Главная » Разное » Словно сказочная эльфийка: Деми Мур стала блондинкой

Словно сказочная эльфийка: Деми Мур стала блондинкой

Новые фотографии известной американской актрисы Деми Мур удивили поклонников ее творчества. Они считают, что, став блондинкой, она превратилась в сказочную эльфийку. Теперь ее с ледяными белыми волосами совершенно невозможно узнать.

Белокурая королева

Деми Мур, которой уже исполнилось пятьдесят семь лет, готовится для новой главной роли. Для того чтобы сниматься в новой киноленте «Храбрый новый мир», она изменила свою внешность, став блондинкой, и теперь выглядит просто фантастически.

В этом фильме рассказывается об утопическом обществе, в котором нет семей, денег и частной жизни. В Нью-Лондоне даже не ведутся исторические записи, так как это тоже запрещено. Известная актриса в этой киноленте играет Линду, которая выехала вместе со своим сыном из этого города. Кстати, сына играет актер Алден Эренрайх.

В Сети появились фотографии со съемок, где Деми Мур выглядит обворожительно. Она словно ледяная королева. Подписчики тут же прокомментировали снимки, назвав ее немного дерзкой, но в то же время и трудолюбивой. Ведь актриса готова меняться и даже не пожалела своих темных чудесных локонов. Ради работы она готова на многое. Новый облик актрисы хоть немного и необычен, но все же понравился подписчикам.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector