Главная » Разное » “Слухи и пустые разговоры”: менеджер МакSим объяснила “исчезновение” певицы

“Слухи и пустые разговоры”: менеджер МакSим объяснила “исчезновение” певицы

Певица Максим внезапно исчезла со сцены и с экранов телевизоров. За весь период самоизоляции она не появилась в соцсетях, как это сделали даже те артисты, которые откровенно пренебрегали таким способом коммуникации ранее. Масла в огонь подлила актриса, радио- и телеведущая Алла Довлатова, чем немало обеспокоила поклонников певицы.

Обеспокоенность

Алла рассказала, что обычно тесно общается с певицей Максим. Но вот уже три месяца, как артистка не выходит с ней на связь. Как ни пыталась ведущая дозвониться до подруги – все тщетно. Настораживает тот факт, что раньше Максим так надолго не пропадала. Она всегда объявлялась, а тут вдруг как сквозь землю провалилась.

В общем, Алла ждала-ждала, а потом решила предать новость огласке в радиоэфире. Она искренне беспокоилась о судьбе подруги, поэтому посчитала своим долгом привлечь к загадочному исчезновению всеобщее внимание.

Ответ менеджера

Менеджер певицы Максим Маргарита Соколова весьма удивилась, когда услышала слухи об исчезновении артистки. Она решила опубликовать официальное заявление в “Инстаграме”, чтобы больше не возникало никаких вопросов.

Маргарита заметила, что Максим не появляется не три месяца, а уже полгода – это действительно правда. Однако на это у нее есть уважительная причина: артистка восстанавливает силы после аварии.

По словам менеджера певицы, Максим отдыхает на море вместе со своими детьми.

Длительный отпуск – это было необходимое и вынужденное решение для “полной перезагрузки”. Вскоре артистка вернется к работе, но уже окрепшая, посвежевшая, полная сил и энергии.

Отдельно Маргарита высказалась по поводу Аллы, отметив, что ведущая никогда тесно не общалась с Максим. Ну а если по какой-то причине Довлатову интересовала судьба артистки или возникли какие-то подозрения, то она могла в любое время связаться с Маргаритой и получить исчерпывающую информацию. Но почему-то она этого не сделала, решив создать интригу.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*