Главная » Разное » Случайно узнала рецепт маски из зеленого лука: про жирный блеск и морщины забыла

Случайно узнала рецепт маски из зеленого лука: про жирный блеск и морщины забыла

Летний сезон – лучшее время для приготовления натуральных масок. Ведь в этот период на грядках и полках магазинов появляется множество различных фруктов, ягод, овощей и зелени. Эти продукты содержат естественные компоненты, которые благотворно воздействуют на состояние кожи. И помогают справиться с ее недостатками. Например, маска, приготовленная из зеленого лука, позволила мне избавиться от морщин, прыщей и жирного блеска. Теперь мое лицо выглядит гораздо лучше.

Полезное натуральное средство

Маска из зеленого лука рекомендуется тем, кто хочет сделать цвет лица более ровным и замедлить процессы старения.

Продукт содержит витамины С и Е. Эти вещества укрепляют и разглаживают кожу. Кроме того, антиоксиданты, входящие в состав лука, нейтрализуют вредное воздействие свободных радикалов.

И препятствуют формированию морщин. Зелень лука уничтожает бактерии, которые скапливаются на поверхности эпидермиса. Маска, приготовленная из этого продукта, помогает справиться с прыщами. Она устраняет жирный блеск.

Кожа лица приобретает здоровое сияние.

Чтобы приготовить средство, зелень надо тщательно ополоснуть и мелко нарезать. Отжать из лука сок и поместить его в миску. Соединить жидкость с 1 ст. л. меда. Добавить половину маленькой ложки молотой корицы. Хорошо перемешать компоненты. Нанести маску на чистую кожу лица.

Оставить средство на пять минут. После этого маску смывают теплой водой. Наносят на поверхность лица питательный крем с легкой текстурой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector