Главная » Разное » Смартфоны серии Айфон 12 могут выйти в продажу значительно позже даты анонса

Смартфоны серии Айфон 12 могут выйти в продажу значительно позже даты анонса

Выход в продажу новых смартфонов серии Айфон 12 является ожидаемым событием среди поклонников продукции Apple. Исторически сложилось, что компания ежегодно презентует свои новинки в начале осени. По состоянию на 18 сентября 2020 года, многие покупатели, ожидавшие купить современный смартфон, начали предполагать, что выход iPhone 12 в продажу может состояться значительно позже, нежели в прошлые годы.

Аналитики предположили, что Айфон 12 выйдет в начале зимы 2020 года

Известный среди поклонников продукции Apple аналитик Минг-Чи Куо поделился мнением, что выход в продажу Айфона 12 следует ожидать не раньше начала зимы 2020 года. Он аргументировал свою точку зрения тем фактом, что компания ещё не начала заниматься серийным производством своих новинок. По его словам, оно начнётся с октября 2020 года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Упадут ли в 2020 году цены на «Айфон 11», а также не другую продукцию Apple

Минг-Чи Куо добавил, что компании понадобится как минимум два месяца на то, чтобы произвести первый тираж, который появится на полках магазина в дату анонса. Именно по этой причине традиционная сентябрьская презентация так и не состоялась. Существует высокая вероятность, что столь поздний запуск производства связан с пандемией коронавирусной инфекции, из-за которой компания Apple испытывает убытки.

Эксперты предполагают, что в связи с этой особенностью новый iPhone 12 может стоить значительно дороже предшественников. По их словам, корпорация, скорее всего, решит возместить некоторое количество убытков за счёт своих клиентов, задрав ценник. На российский рынок это может сильно проявиться на фоне падения курса рубля.

Айфон 12 не побьёт рекорды продаж в дату появления на прилавках магазинов

Эксперты аналитического агентства DigiTimes считают, что смартфоны серии Айфон 12 будут продаваться значительно меньше, чем его предшественники. По их словам, в этот нет вины самой компании Apple, которая понимает, что в условиях экономического кризиса, вызванного пандемией коронавирусной инфекции, люди постараются сохранить финансовые средства на «чёрный день», нежели придут в магазин за новыми гаджетами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Когда выйдет презентация нового Айфона 12 от Apple в 2020 году

В связи с этим руководство корпорации, скорее всего сократит производственный план, и вместо 68 млн смартфонов iPhone 12 на прилавках магазинов может оказаться 60 млн единиц техники. Эксперты предполагают, что у компании также могут быть проблемы связанные с поставкой комплектующих, которые транспортируются из Китайской Народной Республики. Пандемия COVID-19 стала причиной закрытия множества государственных границ, из-за чего перевозка запчастей стала значительно дороже, чем это было раньше.

Какие новинки предложит Айфон 12 покупателям после выхода в продажу

Для того чтобы поддержать интерес к собственной продукции, компания Apple заинтересована в разработке и интеграции технологических новшеств в собственные смартфоны. Таким образом, Айфон 12 станет первым гаджетом корпорации, поддерживающим стабильную работу сети 5G. Так как анонс новой продукции Apple не состоялся в сентябре 2020 года, поклонники продолжают собирать по крупицам сведения о новом гаджете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Малоизвестные функции «Айфона», которые могут стать полезными для пользователя

Предполагается, что у iPhone 12 останется массивная площадка камеры на тыльной стороне. Также существует вероятность, что Apple вернут в новую модель усовершенствованный вариант технологии TouchID, которая встраивается для распознавания отпечатков пальцев. Известно, что она реализуется при помощи сканера, который предоставляет доступ к устройству исключительно его владельцу.

Помимо этого, известно, что новые процессоры для iPhone 12 будут поставляться тайваньской компанией TSMC, завоевавшей репутацию производителя полупроводников. Ориентировочная стоимость нового смартфона по состоянию на сентябрь 2020 года остаётся неизвестной. Однако, согласно официальной информации стоимость iPhone 11 снизится до 549 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*