Главная » Разное » Смарт-кэжуал и будущее праздничной моды: руководство по созданию идеального гардероба на все случаи жизни

Смарт-кэжуал и будущее праздничной моды: руководство по созданию идеального гардероба на все случаи жизни

В последние месяцы мы часто слышали термин «новая норма», который вошел в нашу речь, когда мир погряз в борьбе с Covid-19. Но одна часть нашей действительности, которая быстро изменилась, это то, как мы одеваемся сейчас.

Путеводитель по созданию идеального гардероба

Месяцы изоляции радикально изменили то, почему мы теперь одеваемся именно так. Разбирая гардероб, многие из нас обнаружили, что выбрасывают платья, топы и обувь, которые никогда не носили или, возможно, никогда не любили.

Клэр Хэлпин, руководитель отдела личных покупок в Arnotts, рассказала о новых трендах в одежде и поделилась советами, как одеваться по-новому.

Она говорит: «То, что изоляция сделала для людей, заставило их остановиться и подвести итоги. Я думаю, что люди действительно убрали беспорядок, поняли, что покупают слишком часто и не очень обдуманно. Личный шопинг – это разумный шопинг. Речь идет не о покупке лотов, а о действительно хорошей покупке».

Одежда для работы

Месяцы тяготения к эластичным леггинсам, свободным джемперам и халатам заставили людей думать: «Что у меня на самом деле есть в гардеробе, а чего нет?»

Хэлпин говорит: «В течение многих лет работа определяла, какие изделия мы покупаем, учитывая, что мы проводим довольно много времени в офисе или на работе. В прошлом люди действительно думали о том, во что они были одеты на работе. И это правильно». Согласно ее мнению, смарт-кэжуал стал большой частью того, что люди хотят приобрести.

Что такое смарт-кэжуал

Smart Casual – это не спортивный костюм или просто топ. Это более классические вещи с определенной изюминкой. Это хороший трикотаж в сочетании с драгоценными камнями, необычный крой рукава, жакет, блейзер, хорошее пальто. У вас все еще может быть основа для футболок и джинсов, но образ практически без усилий приобретает тот вид, который выглядит законченным.

Женщины постоянно хотят выглядеть так, словно они не слишком старались. Иногда для этого требуется немного больше навыков. Костюм попроще или сшитое на заказ платье? Что предпочесть?

Отличное пальто, хорошие ботинки и великолепная сумка – все это центральные элементы элегантного повседневного стиля и ключевые элементы при создании гардероба. Все дело в покупке тех классических вещей, которые вам подойдут.

Ирландский магазин

Хэлпин говорит: «Когда дело доходит до одежды, покупатели серьезно относятся к призыву оставаться дома. Все больше и больше женщин ищут ирландских дизайнеров. Я определенно вижу эту страсть к ирландцам даже больше, чем раньше. Особенно это заметно среди молодых специалистов. Все они стремятся к натуральным тканям, экологичности, что заставляет меня изучать новые бренды».

Дизайнеры, такие как Fee G, предлагают роскошные вышитые изделия, сочащиеся романтикой. Дизайнер Кэролайн Килкенни создает неподвластные времени модели ярких цветов. Это лишь две главные линии, предлагаемые на данный момент.

Однако экологичность остается очень важным критерием для покупателей. Копенгагенские бренды, такие как Custommade и Ghost, предлагают ряд пронумерованных изделий. Поэтому покупатели знают, что их изделия были выпущены ограниченным тиражом.

Как составить гардероб

Как говорит Хэлпин, все начинается с размышлений о своем образе жизни. «Расскажите мне о своем образе жизни. Где вы проводите большую часть своего времени? Вы работаете пять или три дня в неделю? Вы посещаете спортзал? Приводите ли вы детей в школу? Встречаете друзей за обедом?»

Относитесь реалистично к тому, чем вы занимаетесь. «Если ваша социальная жизнь не такая, как раньше, ваша повседневная одежда должна занимать меньше места в гардеробе», – добавляет она.

Разумный способ убедиться, что все соответствует, это придерживаться определенной цветовой палитры. «Скажем, у вас есть темно-синий костюм. Добавляете к нему свои цветовые акценты. Это требует времени, поэтому не ожидайте, что вы соберете образ с первого раза. В результате затраченных усилий будет соответствовать и все остальное».

Будущее моды

А как насчет следующих нескольких месяцев? Будет ли Рождество? Это неизвестно, но люди отчаянно нуждаются в небольшом праздничном веселье.

«Коллекция Soiree – это все об украшениях. Она действительно романтична и женственна. Она добавляет различные текстуры. Используются бархат, роскошные ткани, бисероплетение. Ирландские дизайнеры так хорошо это делают», – добавляет она, имея в виду яркую красную тунику с блестками от Кэролайн Килкенни в сочетании с шикарными красными атласными брюками.

Не стоит недооценивать то, что цвет может сделать для вас. Мы все можем слишком часто носить черное, но цвет может дать вам ​​возможность изменить свой образ.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*