Главная » Разное » Смелые румяна и пушистые брови: лучшие идеи макияжа 1980-х годов, которые вы можете полностью перенять сегодня

Смелые румяна и пушистые брови: лучшие идеи макияжа 1980-х годов, которые вы можете полностью перенять сегодня

Широкие брови, разноцветные тени, бесконечный румянец – все это отголоски восьмидесятых, которые отлично вписываются и в наше время. Эксперты решили пройтись по знаменитостям нашего времени и посмотреть, какие тренды тех времен они активно перенимают сегодня. Мы уже знаем, что ретро снова в моде, главное уметь правильно пользоваться старыми правилами.

Скульптурный румянец

Яркие оттенки на щеках могут казаться нелепыми, но если уметь наносить их правильно и создать воздушный, цельный образ, то такой элемент макияжа станет вашей фишкой. К счастью, в интернете есть много видео-уроков на эту тему.

Светящийся макияж

Пурпурные веки, глянцевые алые губы, яркие коралловые румяна – такая комбинация может показаться невозможной. Но если вы умеете обращаться с косметикой, вы сможете повторить изысканный образ, и при этом не быть похожей на клоуна.

Если вы хотите сиять, как поп-дива восьмидесятых, такой макияж глаз, как на фото выше – идеальный вариант.

Яркость – наше все!

Пушистые брови, матовые тени для век, смелый румянец – этот образ объединяет в себе все самые главные тренды этого сезона. С таким макияжем вы бы выглядели одинаково круто, что в 1988, то в 2021 годах.

Еще один удивительный тренд – это плавный переход от румян к теням, как на фото выше. Выглядит это очень эффектно и подходит абсолютно под любой образ.

Толстые голубые стрелки вы всегда можете дополнить розовым цветом и выглядеть при этом сногсшибательно. Так вы сможете любому образу придать атмосферу восьмидесятых. А Роуи Сингх, изображенная на фото выше, идеально демонстрирует нам этот яркий тренд. Вы также всегда можете поэкспериментировать с другими цветами.

Глянец на глазах и скулах – это всегда смотрится уместно, если не переборщить с насыщенностью используемых оттенков. Такой макияж идеально отражает дух 1980-х годов и при этом идет в ногу с теперешним временем.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector