Главная » Разное » Смена подросла: у знаменитого “таксиста” есть взрослый сын, который тоже стал актером (фото)

Смена подросла: у знаменитого “таксиста” есть взрослый сын, который тоже стал актером (фото)

Знаменитый “таксист” Сами Насери – человек эмоциональный и неугомонный. Выходец из многодетной семьи, он с подросткового возраста не признает строгих законов. Слава пришла к Сами после съемок в легендарной картине “Такси”. Несмотря на бурную личную жизнь, полную мимолетных романов, у актера есть сын.

Сами (Саид) Насери

Родители назвали сына Саидом. Он был одним из шести детей коренной француженки и алжирского беженца. Позже актером станет и родной брат Сами по имени Биби.

Проблемы с законом преследуют знаменитость, начиная с подросткового возраста. Он неоднократно нарушал закон и отбывал наказание. Несмотря на это, роль таксиста из Марселя он сыграл великолепно. И стал кумиром миллионов.

Наследник

В третьей части “Такси” Сами снимается с уже взрослым сыном. 25-летний сын Джулиан – единственный ребенок Насери от непродолжительного брака с французской киноактрисой Мари Гийяр.

Парень пошел по стопам отца и тоже стал актером.

Легендарный Сами Насери неоднократно посещал Россию, планирует снять здесь свой фильм. Признался, что в свои 59 лет задумывается о получении российского гражданства.

Снимался в российской рекламе, клипе к песне певицы Валерии. В последней части картины “Такси” главный “таксист Марселя” сниматься отказался.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector