Главная » Разное » Смерть Анны Амбарцумян остается тайной под семью замками

Смерть Анны Амбарцумян остается тайной под семью замками

Смерть Анны Амбарцумян шокировала ее поклонников и близких. Неожиданный уход из жизни блогера и телеведущей вызвал очень много вопросов. Тело девушки нашли без признаков жизни в номере гостиницы в центре российской столицы, но никаких улик не смогли обнаружить.

Что случилось с Анной Амбарцумян в реальности

В настоящее время расследование идет полным ходом. Источник в полиции рассказал, что в крови девушки зафиксировали следы наркотических средств. 21 августа текущего года в полицию направлен материал проверки.

В заключении экспертизы отмечено, что в образцах крови были наркотики. Так, в непонятное время, при непонятных обстоятельствах неизвестное лицо продало Анне наркотики.

Подробности детали смерти Анны пока не раскрываются. Расследование до сих пор продолжается, ведь пока нет никакой информации о том, с кем девушка проводила тот трагический вечер. Когда ее обнаружили, она была полностью обнажена, а рядом с ней лежала дорогая сумочка и обезболивающие таблетки.

Сначала полиция решила, что Анна приняла слишком большую дозу таблеток, что и стало причиной смерти. Вот только итоги экспертизы показывают совершенно иное. Скорее всего, тело ее лежало около восьми часов, до того, как его обнаружила полиция.

Кто такая Анна Амбарцумян, и чем она известна

Аня была популярным психотерапевтом-экстрасенсом. Все пользователи социальных сетей знают ее под именем “Королева”. Свои услуги она реализовала во всемирной паутине, прием обходился от 2.5 тыс. до 500 тыс. рублей.

Анна всегда говорила, что умеет привлекать материальный достаток с помощью денег, сделать амулеты и нужные снадобья. В списке ее клиентов были влиятельные бизнесмены и представители бандитского мира.

На своих страничках Анна никогда не стеснялась показывать, какую роскошную жизнь ведет. У нее были спортивные машины и дорогие вещи. Часто девушка появлялась на телевидении в качестве экспертов на различных популярных программах.

Проблемы с коллекторами у Анны Амбарцумян

За некоторое время до смерти у Анны появились проблемы – ее подруга одолжила много денег, а Аню оказала в качестве доверенного лица. Адвокат Сергей Жорин говорил, что Аня звонила ему, ведь постоянно получала различные сообщения с угрозами.

Сама Аня говорила, что коллекторы звонят каждый день и не по одному разу. Пишут сообщения, угрожая, что придут к ней. Она действительно была напугана.

В последнее время перед смертью она жила в российской столице, хотя сама родом из Питера. В родном городе у нее осталась квартира в элитном районе.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Экстрасенс Анна Амбарцумян найдена мертвой 18 июля 2020 года в элитном отеле в центре Москвы

Соседи Аня говорили, что она была хорошей девушкой, и не было никакого повода, чтобы окончить жизнь самоубийством. Года два назад она уехала из Питера, где окончила четыре курса университета, а дальше решила учиться в столице.

Как Анна Амбарцумян инсценировала свою смерть

Пару лет назад Анна решила устроить ужасный эксперимент. Она решила подстроить свою смерть, и в социальной сети наблюдала за реакцией поклонников. Подруга Лариса Гордьера говорила ей, что так нельзя делать, но Аня заявила, что для пиара можно все.

Были и более реальные жизненные причины, которые могли повлиять на девушку. Подруга рассказала, что Аня не тратила в день по 600 тыс. рублей на шмотки. Гордьера заявила, что Аня одолжила крупную сумму средств, после чего ее стали преследовать.

Известно, что Аня была близка с бизнесменом Сергеем Белюскиным, называла его своим супругом, постоянно бывала с ним на различных мероприятиях, хотя сам Сергей и не был свободен. Друзья Ани считают, что именно с возлюбленным она провела последние часы перед смертью.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector