Главная » Разное » Сначала супруги сделали ремонт в салоне красоты, а затем принялись реставрировать свой обветшалый дом: получилась просто “конфетка”

Сначала супруги сделали ремонт в салоне красоты, а затем принялись реставрировать свой обветшалый дом: получилась просто “конфетка”

Семейная пара Крис и Ли Кортиназ проживают в городе Остин, штат Техас. У них достаточно большой дом, который уже давно нуждался в ремонте. Последним фактором, который все же заставил семейную пару преобразовать свое жилье, стал ремонт в косметическом салоне. Результат их работы действительно впечатляет.

Сложная затея

Как было ранее отмечено, в старом обветшалом доме семейная пара Кортиназ сделала ремонт. Общая площадь жилья составляет чуть менее 300 квадратных метров. Тут есть 3 спальни и две ванных комнаты.

На внешнем фасаде здания вместо привычной «вагонки» появилась прямая поверхность из штукатурки. Минималистский дизайн кардинально преобразовал экстерьер дома.

На входе в фойе дома посетителей встречает тибетская богиня.

Кухня может выполнять одновременно две функции. Кроме привычного приготовления пищи, здесь также можно и хорошо посидеть. То есть она также является и баром.

Слева от входа находится мягкий уголок, в котором можно комфортно провести время.

Рядом с кухней находится столовая, из которой открывается превосходный вид на внутренний дворик дома.

Первый и второй этажи дома соединяет лестница с металлическими поручнями. Также на втором этаже есть балкон с шезлонгами, на которых можно хорошо отдохнуть и отлично провести время.

В спальне находится достаточно большая кровать, которая гармонично вписывается в интерьер комнаты.

Владелец дома Крис Кортиназ после ремонта дал наставление тем, кто планирует такие работы, которое сводится к следующему: «Будьте терпеливы и концентрируйтесь на конечной цели».

Конечный результат

Конечно, строительство такого жилья — это весьма дорогостоящая затея. Но вот ремонт уже существующего дома осуществить достаточно просто. В конечном итоге у супружеской пары получилась просто «конфетка», в которой теперь жить – одно сплошное удовольствие.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector