Главная » Разное » Снова один. Звезда “Клона” Мурилу Бенисиу расстался с Мануэлой Диас

Снова один. Звезда “Клона” Мурилу Бенисиу расстался с Мануэлой Диас

Мурилу Бенисиу – талантливый актер, который запомнился публике ролью Лукаса Ферраса в популярном сериале «Клон». После выхода теленовеллы артист стал знаменитым, в результате ему стали поступать предложения от разных режиссеров. Помимо «Клона» Мурилу снялся и в других, не менее известных картинах.

Что известно о личной жизни Бенисиу? Артист предпочитает заводить отношения с коллегами по съемкам: все его возлюбленные исключительно актрисы.

Снова стал холостяком

Бразильский артист Мурилу Бенисиу снова находится в статусе холостяка, прекратив отношения с Мануэлой Диас.

Насколько известно, они расстались без всяких скандалов и решили просто «остаться друзьями». Их романтические отношения начали развиваться еще во время совместной работы над телевизионным сериалом «Любовь матери».

Мануэла и Мурилу были вместе примерно год. Ради нее бразильский артист оставил свою бывшую возлюбленную Дебору Фалабеллу, с которой встречался шесть лет.

В дальнейшем Мурилу Бенисиу придется еще не один раз увидеться с бывшей возлюбленной, так как они вместе снимаются в одном телепроекте.

В настоящее время съемки «Любви матери» прекращены из-за пандемии ковид-19, работа над телесериалом возобновится не раньше следующего года.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*