Главная » Разное » Собрала все любимые сладости ребенка в одном угощении: приготовила шоколадные конфеты с популярными батончиками и M&Ms

Собрала все любимые сладости ребенка в одном угощении: приготовила шоколадные конфеты с популярными батончиками и M&Ms

Различные конфеты, объединенные под слоем шоколада, – это примерно то же самое, что и идеальный шоколадный батончик. Я готовлю такое лакомство для ребенка. Чтобы сделать его вкус уникальным, я смешиваю все любимые им виды конфет и драже M&M`s, и заливаю все расплавленным шоколадом. Получается очень вкусно и оригинально. Этим рецептом хочу поделиться с вами.

Расходные материалы

Что вам нужно, зависит от того, что вам нравится. Используйте ваши любимые конфеты, батончики и шоколад. Я перечисляю, сколько использовала каждого ингредиента, чтобы дать вам представление о количестве.

Итак, мне понадобилось:

  • около 360 грамов шоколада – я использовала десертный, но подойдет и молочный, и горький;
  • 50 граммов белого шоколада – я использовала его в основном для украшения;
  • 3 маленьких «Сникерса»;
  • 3 маленьких «Милки Вэй»;
  • 3 маленьких «Натс»;
  • 3 маленьких «Твикс»;
  • половинка батончика Kit Kat;
  • половинка батончика Butterfingers;
  • половинка батончика «Херши» с нугой и печеньем;
  • упаковка мини M&M`s.

Дополнительно можно использовать оранжевый гелевый краситель для белого шоколада, если вы хотите, чтобы десерт был более ярким.

Создайте основу

Застелите противень или поднос вощеной бумагой и расплавьте шоколад.

Нанесите первым слоем расплавленный базовый шоколад и распределите его по всей поверхности. Толщина слоя – на ваш выбор.

Вторым слоем разложите мелко порезанные конфеты и батончики и убедитесь, что все кусочки должным образом приклеились к шоколаду. Слегка прижмите их, но не утапливайте глубоко.

Третьим слоем посыпьте мелкое драже M&M`s и слегка постучите по нему обратной стороной ложки.

Затем сбрызните все расплавленным белым шоколадом (можно и подкрашенным оранжевым красителем), распределяя его капли поверх всех наполнителей.

Теперь нужно оставить десерт на некоторое время – пусть затвердеет. Я ставлю его в холодильник на 1 – 2 часа. При комнатной температуре будет дольше.

Наслаждайтесь!

Как только масса станет твердой, можете разбить или разрезать ее на кусочки нужного размера. Готово, наслаждайтесь!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector