Главная » Разное » Собственная гримерная: муж сделал жене сюрприз, оборудовав для нее личную комнату для дамских штучек

Собственная гримерная: муж сделал жене сюрприз, оборудовав для нее личную комнату для дамских штучек

Кари Келш однажды в разговоре с мужем упомянула, что хотела бы иметь дома туалетный столик, за которым она могла бы наводить красоту и приводить себя в порядок. Женщина уже успела забыть о своей просьбе, а муж преподнес ей огромный сюрприз в виде гримерной комнаты из старого шкафа.

Как все начиналось

Кари рассказывает о том, что при разговоре с супругом вспомнила моменты срочных сборов в путешествие или просто на отдых. Мужчина постоянно ворчал по поводу того, что она долго собирается и ее вещи разбросаны по всему дому. Она сделала предположение, что если бы в доме была ее личная комната, то сборы проходили бы гораздо быстрее, а разбросанных мелочей было гораздо меньше.

В планах любящей пары еще множество изменений в доме и неоконченный ремонт. Но мужчина решил воплотить в жизнь грандиозный проект и сделать жене сюрприз на день рождения. И подарок был действительно грандиозным.

Кари была просто счастлива. Она рада тому, что ее муж всегда ставит ее на первое место в любом деле. Ведь она медсестра. И не может позволить заботиться в первую очередь о себе. А такая забота очень приятна.

Секреты и любопытство

Тод просил супругу не заглядывать в тайную комнату, пока он не закончит делать в ней ремонт. Но Кари не удержалась и заглянула. Она была шокирована тем, что муж смог сделать из невзрачной кладовой.

Женщина не могла и мечтать о более прекрасном варианте туалетного столика и гримерной. Ее сестра опубликовала на страничке в “Фейсбуке” фотографии до и после. И эта идея покорила сердца тысяч подписчиков.

Мужу осталось сделать последние штрихи – подсветку вокруг зеркала, один из ящиков и сиденье. В сети гуляют фото еще не оконченного творения. Она настолько была поражена работой мужа, что, конечно же, захотела поделиться этим с окружающими.

Чудесный муж

Кари обожает розовые оттенки с золотыми вкраплениями. Поэтому блеск хрусталя и розовые стены в гримерной ей очень понравились.

Больше всего женщину удивило то, что муж смог создать этот хрупкий и нежный образ для жены. Ведь он работает в коммунальных службах и, как сказала Кари, всегда в грязи. А здесь у него проявился настолько изысканный вкус, что это стало огромным сюрпризом для жены.

Да, в семье принято дарить друг другу подарки. И некоторые из них очень дорогие. Но ни один презент не сравнится с тем, что сделал Тед для своей супруги. Она и не хотела лучшего подарка, чем тот сюрприз, который муж сумел ей сделать.

Каждый раз, когда Кари смотрит на это творение, она с любовью вспоминает о своем супруге. Ведь он потратил массу времени и сил на работу. Но вместе с тем, сколько же любви и заботы вложено в эту гримерную!

При этом работа не привлекла много денег из семейного бюджета. В этой комнате хранились некоторые старые вещи, которые мужчина продал, а затем вложил деньги в свое творение.

Ни за какие деньги невозможно купить те чувства и эмоции, которые испытывает счастливая женщина. Она в восторге от подарка мужа и ценит его заботу о ней. Именно так она описала свои чувства в сети под фотографией. Большего сюрприза он для нее и не мог сделать. Ведь сюда вложена вся его любовь!

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*