Главная » Разное » Советский астролог Сергей Вронский предсказал России светлое будущее

Советский астролог Сергей Вронский предсказал России светлое будущее

Сергей Алексеевич Вронский прославился как единственный дипломированный астролог СССР и как первый астролог в истории современной России. После смерти гения прошло 22 года, и только сейчас специалисты рассекретили документы с ранее неизвестными пророчествами Вронского о будущем страны.

Чем известен астролог Сергей Вронский и почему ему доверяют

Граф Сергей Вронский походит из старинного рода Ненадичей–Негош, и свою силу ясновидения получил от бабушки, потомственной целительницы. Вронский особые способности заметил у себя с самого детства, но умело скрыл их под маской профессионального астролога. Он углублялся в гороскопы, чтобы прочитать будущее человека, хотя мог его увидеть и без зодиакальных карт.

Способности у Вронского открылись в пятилетнем возрасте, когда он разом потерял всех родных — в 1920-х годах его семью расстреляли. Мальчика на воспитание забрал дед, проживающий в Риге.

Сергей Вронский получил блестящее образование: учился в рижской закрытой школе, а после в Берлине. Поступить удалось и в секретный Биорадиологический институт. Показанные способности позволили вчерашнему студенту без труда попасть в окружение верхушки Третьего Рейха. Он был астрологом Гитлера, параллельно работая шпионом Советского Союза.

На Родину Вронский вернулся только в 1942, но аплодисментами родная страна его не встречала. Астролога ждал штрафбат, работа медиком на фронте, а после войны гонение и запреты на ведение профессиональной деятельности. Спокойно осесть и начать вновь углубляться в работу Вронский смог только при Андропове, а пик его популярности пришелся на 80-е годы, когда в Советском Союзе начали более лояльно относиться к астрологам, экстрасенсам, ясновидящим и другим представителям непонятных доселе обществу профессий.

Перу загадочного астролога принадлежат несколько книг по практической астрологии, но самой известной стало издание в двенадцати томах «Классической астрологии», которым пользуются и современные представители профессии.

Предсказания Сергея Вронского, которым не верили

Точное будущее Сергей Вронский, будучи астрологом верхушки Третьего Рейха, предсказал практически всем властным лицам нацистской Германии, но его словам никто и никогда не верил, по крайней мере до тех пор, пока предсказания не сбывались с поразительной точностью.

Вронский предсказал падение Германии в войне против СССР, но Гитлер его не послушал. Также астролог блестящее будущее предсказал обычной работнице ателье Евы Браун. Все только посмеялись после новости, что она выйдет замуж за высокопоставленного чиновника. После свадьбы девушки с Гитлером многие стали бояться предсказаний экстрасенса.

В расцвете карьеры Вронский печальную судьбу предсказал президенту США Кеннеди, а также певице и актрисе Мэрлин Монро.

После возвращения в СССР Вронский много сотрудничал и с местной властью, но об этом периоде своей жизни, как и о периоде работы на Гитлера, он никогда и никому не рассказывал. Многие тайны экстрасенс предпочел унести с собой в могилу. Его клиентами в свое время были Брежнев, Андропов, Горбачев, Ельцин. Последнего он отговаривал от войны на Кавказе.

Самым известным предсказанием Вронского, которому тогда, к сожалению, не поверили, была гибель космонавта Юрия Гагарина. 27 марта 1968 года в его личном гороскопе был неблагоприятным днем для полетов. Вронский отговаривал всех, кто был причастен к подготовке космонавта, но его не послушали, ведь информация о критически низких биоритмах Гагарина показалась скептикам неубедительной.

Предсказания графа Вронского о будущем России

Только в 2020 году специалисты рассекретили предсказания Сергея Вронского о будущем России. В архивных документах и записях графа найдены ранее неизвестные пророчества, касающиеся страны.

В свое время Вронский в интервью говорил, что не любит делать громких заявлений о будущем, так как его слова проходят мимо ушей тех, кто его слушает. Но записывать увиденное в гороскопах астрологу никто не запрещал.

Вронский был уверен, что сила России кроется в единении, но говорить о таковом даже в 90-х годах совершенно бесполезно. К пониманию сути народ будет идти десятилетиями.

«Россия станет духовным центром всего мира. Всего мира. Это возможно. И, наверно, так и будет. Так и должно быть», — написал астролог.

Только к 2025 году, по предсказаниям Вронского, страна достигнет должного уровня развития и процветания, но только при условии окончания хаоса в государстве в целом и в жизни каждого отдельного гражданина.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector