Главная » Разное » Соки, картофель и лакомства: стиль питания Кайли Дженнер позволяет ей прекрасно выглядеть и почти ни в чем себе не отказывать

Соки, картофель и лакомства: стиль питания Кайли Дженнер позволяет ей прекрасно выглядеть и почти ни в чем себе не отказывать

Поклонники Кайли Дженнер с удовольствием наблюдают, как она растит свою дочь Сторми и с каждым днем становится все лучше и лучше. Кажется, что почти каждый день имя звезды реалити-шоу появляется в новостях. Когда Дженнер делает что-то новое, общество всегда обращает на это внимание, будь то уход за кожей или фитнес. Она ведет здоровый образ жизни, и у нее есть много ежедневных привычек, о которых поклонники хотят узнать больше.

Удивительно, что тот, у кого так много денег и славы, питается хорошо, но в то же время не прочь побаловать себя фастфудом. Дженнер чаще всего подает хороший пример, которому могут последовать ее поклонники.

Кайли Дженнер придерживается сбалансированной диеты и отлично знает, как оставаться счастливой и здоровой. Давайте посмотрим на продукты, которые она ест на регулярной основе.

Соки

Она употребляет полезные соки каждое утро. В наши дни сок сельдерея в моде, многие знаменитости и обычные люди следуют этой тенденции.

Дженнер поделилась в социальных сетях: «Я стараюсь пить около 500 мл утром за 30 минут перед едой. Сельдерей содержит большое количество витаминов С и К, а также фолиевую кислоту и калий. Исследования показывают, что сельдерей играет важную роль в профилактике многих недугов, улучшая здоровье. Он успокаивает нервы, снимает мигрень и способствует похудению».

In Style предупреждает, что наука не может подтвердить эти доводы, но сок сельдерея все еще считается здоровой пищей. На завтрак у Дженнер также бывает немного бекона и яиц индейки, так что она определенно получает достаточно белка. Она также сказала, что включает в свой обычный завтрак авокадо.

Картофель

Несмотря на то что Дженнер поддержала тренд с соком сельдерея, она является большой поклонницей картофеля. Согласно Marie Claire UK девушка любит картофель в любом виде, будь то отварной, пюре или засахаренный батат.

А еще Дженнер обожает картошку фри. В начале 2019 года стало большой новостью, что она заплатила более 10 000 долларов за доставку блюд, включавшую заказы из McDonald’s с картофелем фри, куриными наггетсами и Oreo McFlurrys.

Картофель фри был одним из блюд на празднике по поводу первого дня рождения Сторми. Но гости, конечно, попробовали не просто обычную картошку. Она подавалась в пастельно-розовых контейнерах, на которых был изображен знаменитый логотип Louis Vuitton.

Когда девушка посещает сеть ресторанов быстрого питания In-n-Out, она просит, чтобы ее картофель фри был приготовлен достаточно хорошо. Когда она была беременна, ей хотелось есть его по крайней мере раз в неделю, что было для нее проблемой.

Свой рецепт

У Дженнер есть собственный рецепт батата, который включает кленовый сироп, зефир, кокосовое масло, молотую корицу, коричневый сахар и апельсиновый сок.

Кайли также не забывает о картофельных чипсах: по данным Us Weekly, она человек, который любит перекусывать, и некоторые из этих закусок включают «Фритос» со вкусом сыра чили и жареные чипсы со вкусом барбекю.

Не забыть про лакомства

Кайли Дженнер не скупится на лакомства, хотя и придерживается здоровой диеты. По словам Life And Style Mag, некоторые из блюд, которыми она поделилась в своих социальных сетях, включают кексы, пиццу и мини-вафли. Она обожает бутерброды с арахисовым маслом и желе. По данным Us Weekly, когда Кайли встречалась с Трэвисом Скоттом, она делала ему это ностальгическое угощение, которое любят все дети.

Даже Хлоя Кардашьян говорит, что ее сестра полностью сосредоточена на балансе: «Кайли ест как типичный подросток, но она очень хорошо осознает, что вкладывает в свое тело, когда речь заходит о свежих и органических продуктах. Все дело в умеренности».

От начала дня со стакана сока сельдерея, который она приготовила сама, до наслаждения сладким бататом, картофелем фри и гамбургером – Кайли Дженнер определенно нашла персональный баланс в своем рационе.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*