Главная » Разное » Солнечный макияж от звезды: Хилари Дафф рассказала, сколько времени она уделяет красоте, будучи мамой, и поделилась секретами

Солнечный макияж от звезды: Хилари Дафф рассказала, сколько времени она уделяет красоте, будучи мамой, и поделилась секретами

Хилари Дафф рассказала о секретах нанесения макияжа занятой мамой. Знаменитость утверждает, что у нее нет большого количества времени для этого, хотя она в момент разговора находилась в залитой солнцем ванной комнате собственного дома в Лос-Анджелесе. Хилари Дафф – американская актриса, певица, модель, парфюмер, бизнесвумен и просто молодая мама двух замечательных детишек.

Оттачивание мастерства макияжа

Когда актриса не снимается в своем популярном шоу в Нью-Йорке, ее можно увидеть вместе с ее двумя маленькими детьми, Лукой и Бэнксом. При этом цвет лица девушки каким-то образом сохраняет легкое сияние. Она призналась, что практически всю свою жизнь она оттачивала собственные навыки наведения красоты, сидя в кресле для макияжа на съемках.

Подготовка к нанесению декоративного макияжа

Дафф брызнула дезинфицирующим средством для рук и принялась за работу. В первую очередь светловолосая красавица очищает кожу тоником, который делает цвет кожи ровным. Затем она наносит увлажняющий натуральный крем и водит по лицу валиком для ухода за кожей, чтобы распределить средство. Она утверждает, что массаж с помощью данного инструмента как бы пробуждает вашу кожу.

Далее Дафф носит осветляющий крем для век, а затем тонированную сыворотку-основу. Девушка признается, что в некоторых моментах нанесения макияжа она слишком беспечна, в частности она иногда слишком торопится и не дает каждому слою впитаться в кожу.

По этой причине у нее довольно быстро заканчиваются косметические средства, хотя она утверждает, что просто часто ими пользуется. В первую очередь речь идет о ее любимом бронзаторе, который в сочетании с прозрачным кремом позволяет подчеркнуть ей скулы. Делая это, девушка говорит о полезном совете, который она усвоила, будучи молодой актрисой на съемочной площадке. Девушка утверждает, что при нанесении бронзатора необходимо представить, каким образом солнце будет попадать на ваше лицо.

После этого она покрывает область под глазами легким консилером (это средство способно замаскировать незначительные дефекты кожи, например прыщи, темные круги под глазами, покраснения и воспаления и многие другие) и завивает ресницы.

Декоративный солнечный макияж

В качестве теней для век Хилари наносит коричневые мерцающие тени, а также тени с медным блеском, что подчеркнет ее дневной нарядный образ.

Актриса утверждает, что самая сложная часть макияжа для нее, – оформление бровей. Девушка использует специальную помаду для бровей, с помощью которой она делает небольшие штрихи, чтобы они выглядели как волоски.

Затем она наносит хайлайтер персикового цвета (используется для создания скульптурности и добавления зрительного объема) на верхнюю часть скул, чуть выше той области, куда ранее наносила бронзатор.

Она снова переходит к ресницам. Девушка призналась, что из-за частого использования декоративных средств у нее были большие проблемы с ресницами. Она отращивала их в течение шести месяцев, и наконец они стали немного лучше. Сейчас девушка пользуется специальной тушью с сывороткой для улучшения состояния ресниц.

На последнем этапе Дафф делает макияж губ. Сначала она очерчивает контур губ коричневым карандашом, а затем наносит блеск телесного цвета. Актриса говорит, что в сумке она обычно носит две или три помады разных цветов, с помощью которых пытается создать свой собственный оттенок.

Завершающий этап

Немаловажным шагом Хилари Дафф считает нанесение солнцезащитного средства с уровнем защиты SPF 30. Она также завершает макияж легким распылением спрея для ухода за лицом с жасмином. На этом можно сказать, что макияж закончен, и Хилари готова к предстоящему напряженному дню.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*