Главная » Разное » Солнцезащитный крем и скрабы для губ: 10 секретов красоты Кайли Дженнер

Солнцезащитный крем и скрабы для губ: 10 секретов красоты Кайли Дженнер

Кайли Дженнер доказала, что может заниматься несколькими видами деятельности одновременно. Звезда реалити-шоу имеет чистый капитал один миллиард долларов. И судя по ее внешнему виду, она тратит немалую часть заработанных денег на косметические продукты, процедуры и уход за кожей. Многие фанатам Дженнер и просто женщинам, которые следят за собой, интересно узнать звездные секреты красоты и, что Кайли регулярно делает, чтобы выглядеть потрясающе.

Кайли не пренебрегает солнцезащитным кремом

Кайли Дженнер каждый день пользуется консилером и пудровым солнцезащитным кремом. Эксперты советуют следовать примеру звезды, чтобы защитить свою кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и других вредных факторов окружающей среды.

Кайли наносит коричневую тушь на нижние веки

Кайли Дженнер обожает наносить коричневую тушь на нижние веки. В одном из интервью она сказала: “Я использую коричневую тушь на нижних веках для более мягкого взгляда”.

Кайли одержима системой макияжа “бейкинг”

В переводе с английского baking означает “выпекание” или “выпечка”. Это техника макияжа, которая позволяет создать ровную и матовую кожу с помощью консилера и большого количества пудры, которые “запекаются” на участках лица, требующих осветления.

Таким образом, верхняя и нижняя части вашего лица имеют разные цвета. Низ – светлый, а верх-другой оттенок. Для Кайли Дженнер бейкинг – часть ежедневной рутины. Дженнер очень любит эту технику макияжа. В одном из своих многочисленных интервью звезда сказала: “Я действительно не могу обойтись без этой техники, когда делаю макияж. Пудра словно впитывается в кожу и оставляет после себя необычный цвет”.

Звезда обожает скрабы для губ

Кайли Дженнер любит скрабы для губ. Подобных продуктов в ее косметичке огромное множество. Больше других ей нравится средство Mizzi Cosmetics Whipped Lip Scrub. Дженнер считает, что скрабы делают губы мягче. В состав продукта включен эксфолиант (обычно сахар) и смягчающее средство, которое представляет собой масло.

Кайли говорит, что любит натуральную косметику. В состав ее любимого скраба входит чистый мед, тростниковый сахар, лимонное и грейпфрутовое масла, кокосовое масло, витамин Е и некоторые другие компоненты.

Кайли Дженнер для нанесия губной помады использует собственные пальцы

Кайли Дженнер любит матовую помаду. Она распределяет ее на своих губах собственными пальцами. Кстати говоря, у торговой марки Kylie Cosmetics есть матовая помада.

Кайли использует консилер и тени для век

Кайли Дженнер использует консилер и тени на веках. Перед тем как приступить к нанесению тонального крема и других косметических средств на лицо, звезда наносит макияж на веки.

Кайли Дженнер не забывает о загаре и каждый раз тратит 463 доллара

Многим женщинам очень интересно, сколько Кайли Дженнер тратит на косметические процедуры и бьюти-средства, чтобы поддерживать красоту своей кожи, волос и ногтей. Как оказалось, цифры просто ошеломляющие. Согласно подсчетам журналистов, ее ежемесячные расходы на уходовые средства составляют от $ 4,125 до $7,430.

И немало составляют траты на загар. Кайли Дженнер каждый раз тратит 463 доллара, чтобы придать своей коже необычный оттенок.

Кайли регулярно делает процедуры для губ и маникюр

Еще одной важной составляющей ежедневной работы над собой является уход за ногтями и губами. Кайли Дженнер тратит почти тысячу долларов на процедуры для губ у звездного пластического хирурга Саймона Оуриана. Она также регулярно делает маникюр у мастера Кимми Кайс, которая известна среди знаменитостей.

Кайли проводит процедуру красоты перед сном

Не менее важное место в уходе за собой занимают процедуры перед сном. Большинство женщин наносят специальные крема или маски на лицо перед ночным отдыхом. Некоторые ограничиваются использованием мицелярной воды для снятия макияжа или пенки для умывания.

Кайли Дженнер перед сном наносит на свое лицо умеренное количество крема. Больше всего она любит средство для глаз Kiehl с авокадо. Этот косметический продукт стоит 64 доллара. Его можно приобрести во многих бьюти-магазинах в США и на сайте интернет-магазина Sephora. Помимо авокадо в состав средства, которое пришлось по душе Кайли Дженнер, входит масло ши.

Перед нанесение макияжа Кайли Дженнер использует сыворотку

Перед макияжем знаменитая красотка наносит на свое лицо сыворотку. Эта процедура является неотъемлемой частью ее ежедневного расписания. Многие косметологи советуют следовать примеру звезды, чтобы сохранить красоту и свежесь кожи лица.

Любимым средством звезды является сыворотка для лица NiP + Fab Dragons Blood Fix Serum. Приобрести косметический продукт можно на сайте Amazon и в других Интернет-магазинах. Если верить описанию, представленному в сети, эта сыворотка защитит кожу лица от высыхания.

К огромному удивлению, средство стоит не так дорого, как можно было бы подумать. Цена сыворотки не превышает 2 тысяч рублей. По акции косметический продукт можно приобрести еще дешевле. При желании удастся купить аналогичное средство другого бренда по более выгодной цене. Подобных продуктов в настоящее время на рынке косметических товаров огромное множество.

Вместо заключения

Кайли Дженнер – американская модель и медийная личность. Несмотря на то что ей пока только чуть больше двадцати лет, она пользуется огромной популярностью не только у молоденьких девушек, но и у женщин постарше.

Она известна своей тягой к макияжу и косметическим процедурам. Но даже без тонны косметики звезда выглядит просто потрясающе. А все потому, что Дженнер тщательно следит за собой и уделяет много времени уходовым процедурам.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*