Главная » Разное » Соседка не выглядит на свой возраст. Все дело в креме, который она делает сама

Соседка не выглядит на свой возраст. Все дело в креме, который она делает сама

После того как я пробовала на себе чудодейственный домашний крем, мне не хочется никакого другого. Рецепт этого крема я узнала от своей соседки еще три года назад. С тех пор это средство у меня “номер один” для омоложения лица и ежедневного ухода. Он действительно волшебный, к тому же сделан в домашних условиях.

Чудодейственный крем

Соседка тогда только переехала в наш дом. Стоит сказать, вид она имела прекрасный: всегда ухоженная, стройная, светлое лицо. Поэтому нас поразил ее возраст – ей 69 лет! Мы даже подумать не могли, что она уже на пенсии.

Жизнь у соседки была не легкой, она молодой потеряла родителей, да и овдовела внезапно, оставшись с четырьмя детьми на руках. Воспитывала их одна и выматывалась, но рук не опускала. Жила она, как и мы, не богато, с такими же проблемами, с внуками и детьми. Но ее внешний вид… это что-то!

Поэтому мы стали расспрашивать ее, пытаясь вызнать секрет молодости. Ответ не был прост: она старалась бегать каждый вечер и питаться правильно. А еще она использовала крем, который делала сама вот уже 15 лет.

Рецептом она, конечно, поделилась, и я его тоже сделала. Пользуюсь им уже три года. Конечно, глубокие морщины крем не разгладил, но мелких стало значительно меньше, да и количество морщин не увеличилось.

Хотите верьте, хотите нет, но попробовать стоит. Делюсь рецептом.

Рецепт домашнего крема

Для приготовления домашнего крема вам понадобятся следующие составляющие:

  • 100 г сливок;
  • 1 сырой желток;
  • 1 ст. ложка меда;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 2 ч. л. коньяка.

Компоненты тщательно перемешайте. При необходимости мед растопите на паровой бане. Готовый крем переместите в стеклянную банку и храните в холодильнике.

Массу наносите на лицо вечером перед сном, держите на коже 20 минут, затем тщательно смойте теплой водой.

Утром процедуру лучше не проводить. Лимонный сок может вызвать пигментацию.

Мои подруги крем также называют маской, потому что его нужно смывать. Но за свою нежную текстуру и чудодейственные свойства я предпочитаю относить его к кремам.

Впрочем, дело ведь не в категории, а в конечном итоге.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector