Главная » Разное » Составляя гардероб, я вдохновлялась персонажем из сериала “Политик”: она настоящая модная икона

Составляя гардероб, я вдохновлялась персонажем из сериала “Политик”: она настоящая модная икона

В 24 года женщине сложно стать настоящей иконой моды поп-культуры. Большинство фэшн-икон, которым мы стремились подражать, пришли из прошлых десятилетий – Кэрри Брэдшоу, Эль Вудс, Рэйчел Грин, Рэйвен Бакстер. Если посмотреть на их манеру одеваться, то можно найти общее: они носили все, что хотели. А в прошлом году на небосклоне моды неожиданно появилась актриса Люси Бойнтон, которая прославилась после роли в сериале под названием «Политик».

Дебютный сезон «Политика»

Дебютный сезон этого сериала сразу же сделал его хитом – неудивительно, учитывая его звездный состав и невероятно занимательный сюжет о золотом мальчике Пэйтоне Хобарте (его играет Бен Платт), который не остановится ни перед чем, чтобы добиться своего. Он мечтает стать президентом Соединенных Штатов, правда, после того, как станет президентом своей средней школы в Санта-Барбаре.

Мода на протяжении всего сериала, несомненно, является звездной – от чудесных одеяний Джорджины Хобарт до эффектных брючных костюмов Макафи Вестбрук и резких образов Скай Лейтон в сочетании с соответствующим красочным макияжем.

Все почти идеально, и ни один персонаж не является исключением. Но с самого начала гардероб главной героини – девушки Астрид, которую играет Люси Бойнтон, заставил мое сердце биться быстрее, ведь она одевается просто безупречно.

Яркие образы как дополнение к интересному сюжету

В первом сезоне, когда Астрид баллотируется против Пэйтона на пост президента средней школы, гардероб главной героини невероятно напоминает одежды Жаклин Кеннеди. Это всевозможные блузки с высоким вырезом, украшенные бантами и с большим количеством узоров. Она достигает баланса между стилем и остротой, сочетая классические силуэты и покрой с модными аксессуарами, по крайней мере, одним неожиданным предметом для каждого наряда.

Все это сбывшаяся мечта калифорнийской девушки-кандидата в президенты, а во втором сезоне, когда сериал переносится в Нью-Йорк, ее стиль действительно сияет. С того момента, как она появляется на экране, изменение ее персонажа становится очевидным по ее острым взглядам, в которых не осталось никакой прежней неуверенности.

Второй сезон сериала и стильные наряды

Второй сезон «Политика» снимался в более прохладное время года, поэтому гардероб Астрид не уже не похож на тот, что подбирался для съемок в теплые дни в первом сезоне. На главной героине во втором сезоне мы видим осенний гардероб мечты: шубы, великолепные текстуры платьев, глубокие цвета и так далее.

Все ее образы – идеальный пример смешения узоров и цветов. Сочетание ярко-розового с пастельно-голубым и леопарда с ярко-фиолетовым делает каждый образ интересным и неповторимым, а эклектичность одежды делает наряд легким. Такие комбинации в одежде одновременно выглядят более модными и тщательно спланированными.

У большинства модных образов есть один общий принцип: они выглядят случайно соединенными, но при этом связными. Астрид по-прежнему выглядит стильной, хотя при этом она часто не придерживается установленных канонов в выборе нарядов. Ее аксессуары также становятся заявлением сами по себе, а в сочетании с нарядами, которые в остальном полны драматизма, они выводят героиню на новый уровень.

В ожидании нового сезона сериала

У популярного сериала «Политика» будет третий сезон, и я не могу дождаться, чтобы узнать, примет ли Пэйтон предложение Диди Стэндиш. Но, думаю, что я еще больше взволнована тем, что же будет носить героиня Астрид, когда, выиграв выборы, переберется в Вашингтон. Но одно точно, этой осенью я буду носить меховое пальто до колен с леопардовым принтом и несколько акриловых сережек в форме сердца. Эти необычные образы я подсмотрела в сериале.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*