Главная » Разное » София Ротару показала фото своей 61-летней сестры (молодость у них в крови)

София Ротару показала фото своей 61-летней сестры (молодость у них в крови)

Вы можете себе представить, что Софии Ротару приходилось доить корову, торговать на рынке, помогать в содержании деревенского дома? Глядя на эту женщину, остающуюся все такой же прекрасной, как прежде, сложно поверить в это. А еще сложнее поверить в то, что у ее младшей сестры Аурики была не менее тяжелая жизнь.

О большой семье

Четыре сестры и два брата – вот с чего начиналась большая семья. Все родственники жили дружно, каждый добился успеха на музыкальном поприще. София Михайловна известна в России и Украине, Аурелия (Аурика) Михайловна – народная артистка последней страны.

Как и София, Аурика – просто красавица. Буквально недавно старшая сестра поделилась фотографией со своего дня рождения, ей исполнилось 73 года. На снимке две сестры обнимаются и радостно улыбаются.

Между этими женщинами разница в 12 лет, сейчас Аурике 61 год, но выглядит она гораздо моложе, и многие поклонники Софии приняли ее младшую сестру за невестку. В Сети разгорелись жаркие споры: столь выраженная моложавость – результат генетики или пластической хирургии? Большинство поклонников обеих звезд пришли к выводу, что за красотой сестер стоит генетика.

Об Аурике Ротару

Аурелия Михайловна – любимица своей старшей сестры. Несмотря на большую разницу в возрасте, Аурика всегда была “хвостиком” Софии. Девушка пошла по следам звездной сестры, много и часто выступала вместе с ней на сцене в Украине. Сестры и сейчас, хоть и крайне редко, но выступают вместе.

Аурика имеет музыкальное образование, женщина окончила соответствующее училище, дирижерско-хоровое отделение. О личной жизни украинской певицы известно, что она дважды была замужем. Во втором, очень счастливом браке на свет появилась дочка Анастасия. Супруг Аурелии Михайловны скончался в 45 лет от сердечного приступа. Когда Владимир, так звали мужа певицы, умер, Аурика впала в депрессию. Именно София Михайловна помогла сестре перебороть оную, в буквальном смысле водила ее гулять за руку и кормила с ложки.

А дочка выросла, получила высшее образование, вышла замуж. Сейчас Аурика – уже бабушка двух очаровательных девочек.

По сей день Аурелия трепетно относится к Софии Михайловне. Известно, что в Киеве сестры даже проживают в одном доме, только на разных этажах.

Немного о родителях

Самое интересное, что у Ротару самые обычные корни. Аурика Михайловна родилась в селе Маршинцы (Украинская ССР). Отец шестерых детей – ветеран войны, а после стал бригадиром виноградарей. Мать – обычная женщина, труженица. Дети добивались всего в жизни самостоятельно.

Заключение

А я и не знала, что София Михайловна родом из многодетной семьи. И глядя на ее фотографии с сестрой, убеждаюсь, что красота в этом семействе передается по наследству.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector