Главная » Разное » Софи Лорен пыталась стать блондинкой, но, к счастью, вернулась к прежнему цвету волос: знаменитые красавицы, которые кардинально меняли цвет волос

Софи Лорен пыталась стать блондинкой, но, к счастью, вернулась к прежнему цвету волос: знаменитые красавицы, которые кардинально меняли цвет волос

Кто лучше: блондинки или брюнетки? На этот вопрос до сих пор не может ответить никто. Ведь дело вовсе не в цвете волос, а в том, подходит ли выбранный оттенок шевелюры женщине или нет. Трудно представить Мэрилин Монро с другим цветом волос или, например, Софи Лорен блондинкой. Мало кто знает, но итальянская дива решилась-таки на кардинальные изменения и стала блондинкой. Однако вскоре вернулась к привычному образу. Софи Лорен – не единственная звезда, которая рискнула изменить цвет волос.

Блондинка или брюнетка

Элизабет Тейлор тоже примеряла на себя роль блондинки. Видимо, новый образ не пришелся по душе знаменитости, и она решила вернуться к привычному цвету – вновь стала брюнеткой.

Барбра Брыльска, известная многим по роли в фильме “Ирония судьбы…”, тоже не всегда была блондинкой. Стоит отметить, что актриса хороша с любым цветом волос.

Вышеупомянутая Мэрилин Монро не всегда была блондинкой. Но всему миру она запомнилась именно со светлым цветом волос.

Анастасия Вертинская тоже рискнула изменить цвет волос ради роли. Но после окончания работы на картиной актриса снова стала брюнеткой.

Знаменитая Любовь Орлова не всегда была блондинкой.

Наталья Варлей недолгое время была блондинкой. Видимо, новый цвет волос не пришелся актрисе по душе.

Светлана Светличная, которая запомнилась зрителям в образе соблазнительной блондинки в фильме “Бриллиантовая рука”, тоже в молодости экспериментировала с цветом волос.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector