Главная » Разное » Список погибших на трассе «Таврида» в Крыму 31 июля 2020 года увеличился

Список погибших на трассе «Таврида» в Крыму 31 июля 2020 года увеличился

Список погибших на трассе Таврида пополнился еще одним пассажиром микроавтобуса. Девять человек скончались в итоге аварии на крымской трассе «Таврида». В пятницу, 31 июля, ранним утром маршрутка, что ехала из Краснодара, влетела в припаркованный КамАЗ. Есть информация, что управляющий автомобилем задремал за рулем.

Погибшие в ДТП в Крыму 31 июля 2020 года

В страшной аварии погибло моментально восемь человек, еще один умер чуть позже. Еще шестерых отвезли в больницу с разными степенями травм. В страшной аварии погибли:

  • Л. Масто;
  • Т. Роккошь;
  • Е. Шевченко;
  • В. Мадлашов;
  • А. Борзова;
  • Г. Ли;
  • О. Копылов;
  • Гончарова.

Личность девятого человека пока не установлена.

Известно, что водитель автомобиля Mersedes Sprinter влетел в КамАЗ с прицепом, который стоял на обочине. Водитель задремал за рулем. Он был трезв, но перед поездкой мало спал. Не был соблюден режим труда и отдыха.

Среди пострадавших в столкновении есть два ребенка. На место происшествия сразу же отправилось 30 спасателей и 16 единиц специальной техники. Также, выезжали 6 машин скорой помощи. В аварии всего получили ранения 18 человек.

Авария забрала жизни сразу восьми человек, среди которых был и водитель. Еще один пассажир умер в больнице. В Министерстве здравоохранения республики рассказали, что еще 2 человека, который доставили в крымскую больницу, сейчас в очень тяжелом состоянии.

Глава Крыма высказал соболезнования родственникам умерших в аварии на трассе «Таврида»

Сергей Аксенов выразил слова соболезнования родным всех умерших. Он уверил, что медицинские специалисты делают все вероятное, чтобы спасти остальных пострадавших. Задействовали все ресурсы и максимум специалистов, чтобы дать нужную поддержку и помощь.

Высказал слова соболезнования и Вениамин Кондратьев, который является главой Краснодарского края. Он заявил, что краснодарские медики готовы отправиться в Крым, чтобы предоставить нужную помощь. Если нужно, будет задействована санитарная авиация.

Пользователи социальных сетей в это время активно обговаривают аварию, выдвигая свои догадки и предположения. Одни верят в то, что водитель действительно уснул, а другие считают, что виновен КамАЗ, который занимал половину дороги.

Некоторые пользователи считают, что виновна сама трасса, предлагая не пускать по «Тавриде» грузовики.

Расследование ДТП в Крыму проводят правоохранители

Следственное управление МВД открыло уголовное производство по факту смертельной аварии. В настоящее время проводятся необходимые следственные меры, в том числе и с участием экспертов в сфере автомобильной техники.

В крымском СК открыли криминальное дело, относительно предоставления услуг, что не отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Сергей Аксенов отметил, что он уверен в компетенции правоохранительных органов, которые после проведения всех необходимых мероприятий смогут установить все причины и обстоятельства аварии, и привлечь виновников к ответственности.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов установили, что микроавтобус, который попал в аварию, перевозчик брал в аренду. Лицензия на перевозки у водителя была. Сергей Карпов, который руководит Министерством транспорта РФ, отметил, что пока документов на маршрут не нашли.

Водитель автобуса погиб, потому что-то узнать можно только по документам. Бумаг на маршрут в машине не нашли, ни карты, ни документа на предоставление перевозки. По итогам проверки Российского транспортного надзора будет установлено, был ли перевозчик нелегалом.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector