Главная » Разное » Стала каждый вечер протирать лицо маслом зародышей пшеницы и заметила, как изменилось мое лицо. Средство стоит копейки, а эффект не хуже, чем после процедур в салонах красоты

Стала каждый вечер протирать лицо маслом зародышей пшеницы и заметила, как изменилось мое лицо. Средство стоит копейки, а эффект не хуже, чем после процедур в салонах красоты

Недавно я узнала о том, что масло зародышей пшеницы, которое можно приобрести в аптеке, способно оказывать чудодейственное воздействие на кожу лица. Я сразу начала пробовать применять его и осознала, какое ценное средство нашла. Сейчас я поделюсь с вами тонкостями использования этого натурального продукта и эффектом, который можно получить от него Чувствую, он ничуть не хуже, чем от дорогого омолаживающего крема или после процедур в салоне красоты.

Почему масло так полезно

Масло зародышей пшеницы невероятно ценится не только в домашней, но и в профессиональной косметологии. Средство имеет очень ценный состав, в котором присутствует огромное количество витаминов (А, В, D, Е). Из их числа особенно ценится токоферол (витамин Е), который называют “витамином молодости”.

В структуре масла зародышей пшеницы присутствуют ценные кислоты: линолевая, олеиновая и пальмитиновая.

Кроме того, в составе масла зародышей пшеницы содержатся такие компоненты, как фосфор, калий, цинк, йод, железо, марганец и множество других, не менее ценных микроэлементов, которые не только омолаживают кожу, но и делают ее более здоровой, сияющей, свежей на вид.

А сейчас я хочу поделиться с вами целым рядом положительных изменений, произошедших с моей кожей.

Белизна кожи

Уже через неделю постоянного использования масла зародышей пшеницы я заметила, что кожа моего лица приобрела более красивый и ровный оттенок, насыщенный благородной белизной.

Через полгода регулярного использования этого продукта я заметила, какое воздействие он оказал на пигментацию и веснушки, сделав их практически незаметными.

Тонус и бархатистость

Спустя месяц использования пшеничного масла я обратила внимание на то, что кожа моего лица обрела хороший тонус. Благодаря улучшению тонуса, подтянулся и овал лица.

Кроме того, ее рельеф и структура тоже улучшились. Она стала эластичной, а мелкие, только зарождающиеся морщинки, разгладились. Если честно, я не боюсь использовать этот продукт даже для ухода за кожей в области глаз.

Воспаления ушли

На личном опыте я поняла, что масло зародышей пшеницы обладает прекрасным противовоспалительным эффектом. На основании этого я сделала вывод о том, что такое средство идеально подойдет для чувствительной кожи, склонной к разного рода раздражениям.

Через неделю использования пшеничного масла я заметила исчезновение прыщей, которых до этого на коже было немало, чуть позднее куда-то подевалось акне, с которым я достаточно долго пыталась бороться, используя дорогие косметические средства, приобретенные в аптеке.

Кстати, это копеечное средство из аптеки способно решить даже проблему расширенных пор, которая доставляет массу косметических неудобств.

Как правильно выбрать и использовать масло

Правильное масло обеспечивает хороший результат. Отдавайте предпочтение средству, имеющему стойкий травяной аромат, с вязкой структурой. Идеальное масло должно быть упаковано в темный стеклянный флакон – так оно будет дольше сохранять свои ценные свойства.

Возьмите за правило: перед каждым применением продукт нужно встряхивать и отдельную его порцию подогревать на водяной бане до теплого (но не горячего) состояния. Все дело в том, что теплое средство гораздо лучше усваивается эпидермисом.

Для обеспечения эффективности средства начните правильно хранить его. Масло должно стоять в сухом и темном месте, но если флакон был вскрыт, лучше отправьте его в холодильник – так вам удастся сохранить его свойства на максимально долгий срок. После каждого использования масла закрывайте плотно флакон с ним.

Не обязательно использовать масло зародышей пшеницы в чистом виде – можете добавлять его небольшое количество в маски для лица, тоники и прочую косметику для снятия макияжа, а также питательные крема – от этого их эффективность только усилится.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*