Главная » Разное » Стали известны зарплаты ведущих и участников «Дома 2»

Стали известны зарплаты ведущих и участников «Дома 2»

Чем популярнее ведущий и чем скандальнее участник, тем выше у него зарплата. Такой позиции придерживаются продюсеры нашумевшего шоу «Дом-2», что уже более десятилетия веселит зрителей телеканала «ТНТ». Журналисты провели расследование и узнали размер гонораров самых известных выходцев реалити.

Первой ведущей «Дома-2» была Ксения Собчак. Она вела шоу на протяжении 8 лет. Ее зарплата за месяц составляла 100 тыс. долларов. Это самый высокий гонорар за всю историю реалити.

Ольга Бузова и Ксения Бородина, в сравнении с Ксенией Анатольевной, имеют не столь высокие запросы. Их максимальная зарплата на данный момент — 30 тыс. долларов. Ведущий Влад Кадони и вовсе не страдает на жадность и запросил всего 140 тыс. рублей в месяц.

Размер гонораров участников шоу зависит от их популярности и уровня скандальности. Изначально герои проходят испытательный срок и зарабатывают в месяц не более 17 тыс. рублей. Это является минимальной ставкой на «Доме-2».

Далее среди участников распределяются гонорары от 70 до 150 тыс. рублей. К примеру, бывшая участница шоу Маргарита Ларченко зарабатывала в месяц 95 тыс. рублей. По ее словам, она не смогла получать максимальный гонорар, поскольку на тот момент не было данных ставок.

Многие участники получают зарплату бартером. Их обслуживают косметологи, стилисты. Они одеваются в наряды от брендовых производителей.

Что касается других известных гонорарах, то Рустам Солнцев получал на проекте 5 тыс. долларов. Ольга Бузова и Алена Водонаева, будучи участницами шоу, оценивала себя в такую же сумму. Максимальный гонорар был у Виктории Бони. За месяц участия в шоу она зарабатывала 8 тыс. «зеленых».

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*