Главная » Разное » Стало известно, к кому ушел муж Гагариной. Его с женщиной заметили на прогулке

Стало известно, к кому ушел муж Гагариной. Его с женщиной заметили на прогулке

Уже не первый месяц в Сети обсуждают развод одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса: певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Пока еще идет бракоразводный процесс, а экс-супруг артистки уже налаживает личную жизнь.

Идиллия

На днях папарацци удалось заснять фотографа, прогуливающегося с эффектной брюнеткой. Примечательно, что молодая женщина была с годовалым малышом. Со стороны Дмитрий и его спутница выглядели как настоящая семейная пара, что не ускользнуло от внимания журналистов. Любопытно, что они особо и не скрывались от посторонних глаз, выбрав весьма оживленное в Москве место: Ботанический сад на ВДНХ.

Не модель, а бизнесвумен

Когда фото попали в Сеть, пользователи интернета тут же припомнили, что видели новую девушку мужа певицы у него в микроблоге. Однажды Дмитрий разместил фотографию весьма откровенного содержания. На снимке полуобнаженная брюнетка на природе кормит ребенка естественным образом.

Журналистам удалось выяснить личность этой молодой особы. Ее зовут Екатерина, и она весьма успешная бизнес-леди. У нее есть собственный бизнес по консультированию в финансовых вопросах. Также на нее зарегистрировано предприятие по переработке и консервированию картофеля. Но и это еще не все. Самый крупный бизнес Катерины – банковская сфера. Одна является одним из соучредителей банка, который в прошлом году попал в списки журнала “Форбс”. Финансовое учреждение заработало почти три миллиарда рублей, по большей части благодаря комиссии от переводов. Так вот, доля новой пассии Дмитрия в этом банке составляет три с половиной процента, а это свыше одиннадцати миллионов рублей.

Уникальный талант

Пользователи интернета уже успели обратить внимание на то, что у фотографа удивительный талант подыскивать себе обеспеченных и успешных девушек. Ведь когда он познакомился с Полиной, та уже была востребованной и популярной певицей, в то время как самого Дмитрия мало кто знал.

Именно поэтому немногие верили в долговечность такого неравного брака.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*