Главная » Разное » Старая тумбочка уже не радовала глаз, и Стейси решила обновить ее виниловой пленкой (фото до и после)

Старая тумбочка уже не радовала глаз, и Стейси решила обновить ее виниловой пленкой (фото до и после)

Старой мебели можно дать второй шанс. Многие люди часто реконструируют видавшие виды предметы интерьера. Стейси Соломон решила отремонтировать прикроватную тумбочку. Для этого женщине потребовался кусок винила и аэрозольная краска. Фото до и после впечатляют.

Решение

Старый дизайн тумбочки Стейси уже надоел. Сначала женщина собиралась избавиться от мебели, выкинув ее на помойку. Однако потом дама от этого решения все-таки отказалась.

Она подключила фантазию и взялась за реконструкцию мебели. На все манипуляции у женщины ушло не более нескольких часов. Работу она выполняла, пока ее дети находились в школе, а супруг на работе.

Простая работа

К преобразованию тумбочки женщина подошла очень внимательно. Сначала она приобрела необходимую фурнитуру на одном из крупных интернет-аукционов. Там же она заказала винил и саму аэрозольную краску.

Дама отмечает, что именно с помощью интернет-магазинов смогла сэкономить определенную сумму и быстро найти нужные ей товары. Нередко даже в крупных сетевых гипермаркетах необходимой продукции может и не найтись. В интернете же обнаружить требуемый товар не составит никакого труда.

После того как все материалы были доставлены на дом, Стейси Соломон приступила к работе. Женщина сняла старую ручку, выдвинула все шкафчики. Она скрупулезно проклеила тумбочку виниловой пленкой.

После этого она нанесла аэрозольную краску. Затем прикрепила новую ручку, дождалась высыхания лакокрасочного покрытия и задвинула шкафчики на место.

На этом вся работа была завершена. Как видно, никаких серьезных проблем указанные манипуляции у женщины не вызвали. Все этапы работы довольно просты и быстры. Стейси Соломон смогла справиться с поставленной задачей за максимально короткий срок.

Публикация

Женщина решила поделиться результатами своего труда с подписчиками в социальных сетях. Во время работы дама тщательно фотографировала каждый этап преобразования тумбочки. Позже она разместила соответствующий пост и добавила описание к полученным кадрам.

Многие люди восприняли ее публикацию крайне тепло. Комментаторы похвалили женщину за проявленную смекалку и сноровку. Другие читатели блога выразили желание повторить работу со своей мебелью.

Стейси отметила, что никаких трудностей процесс преобразования не вызовет в принципе. Со всеми задачами сможет справиться даже неподготовленный человек. Навыки плотницкого дела или ремонта в этом случае не нужны.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*