Главная » Разное » Старик выиграл в лотерею: анекдоты от дяди Гриши, моего соседа по даче

Старик выиграл в лотерею: анекдоты от дяди Гриши, моего соседа по даче

Мой сосед по даче дядя Гриша – очень веселый человек. С ним никогда не приходится скучать. Он знает много интересных анекдотов и всегда радует нас своим юмором. Несколькими историями я поделюсь с вами прямо сейчас. Поднимайте себе настроение! Смех продлевает жизнь!

Мужчина выиграл в лотерею

Мужчина преклонных лет испытал истинное счастье в старости. Ему удалось выиграть огромную сумму денег в лотерею. Журналисты поинтересовались, какие эмоции он испытывает. «Я рад, что сейчас у меня появилась большая и любящая семья», – сказал счастливчик.

Веселая жизнь в общаге

Дядя Гриша рассказал, что в студенческие годы жил в общежитии, как и другие его сокурсники. Запомнилась ему больше всего вахтерша, которую называли Хурма. Я поинтересовалась, почему ей дали такие имя. «А она все время вязала», – ответил дядя Гриша.

Зачем женится?

Дядя Гриша никогда не был женат. Однажды мой отец спросил у него, почему он не хочет найти спутницу жизни. Сосед ответил, что с будущей женой он еще даже не знаком, а она ему уже ужасно надоела. А еще дядя Гриша отметил, что воспитывался в однополой семье, где были только мама и бабушка.

Странная карусель

Однажды с дядей Гришей у нас состоялся философский разговор. Я утверждала, что вся наша история движется по кругу. «Я, видимо, залез не на ту карусель», – возразил сосед.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*