Главная » Разное » Старый холодильник выглядел потрепанным, и женщина решила его покрасить. Теперь семья знает свое меню на неделю

Старый холодильник выглядел потрепанным, и женщина решила его покрасить. Теперь семья знает свое меню на неделю

Женщина давно планировала как-то изменить дизайн старого холодильника. Бытовой прибор видел и лучшие годы. Однако полностью избавляться от техники дама не собиралась. Харриет Лон решила просто покрасить холодильник грифельной краской. Результат ее работы превзошел все ожидания.

Необычный эксперимент

Британка решила использовать именно этот тип краски с одной простой целью. Женщина хотела, чтобы ее семья сразу могла понять, какое меню она составила на неделю.

Во время беседы с журналистами мама двоих детей призналась, что сама техника видела и лучшие годы. Однако полностью избавляться от холодильника женщина не собиралась. Прибор работал исправно, никаких проблем не вызывал.

Затраты

Итоговые затраты на подобный вариант смены декора минимальные. Британка потратила всего около 10 фунтов стерлингов. Кисточку, краски и специальные маркеры дама покупала в интернет-магазине. Женщина считает такой формат торговли наиболее выгодным для итоговых клиентов. Цены на продукцию в подобных магазинах существенно ниже.

Работа

Вся работа не заняла у дамы и пары часов. Британка нанесла один слой краски на поверхность холодильника и дождалась полного высыхания покрытия. После этого она решила окрасить бытовую технику еще раз, так как краска местами легла неровно, оставила небольшие белые “островки”.

Женщина призналась и в другом плюсе подобной работы. Британка отметила, что никаких особых навыков и талантов подобные манипуляции не требуют. Всю работу может осуществить даже далекий от стройки человек.

Реакция

Харриет Лон опубликовала снимки своей работы в одной из групп в социальных сетях. Женщина сопроводила фотографии и подробным описанием всех этапов. Результат подобной работы превзошел все ожидания. Пользователи очень тепло восприняли представленный пост. Один из комментаторов отметил, что указанная публикация – лучшее, что он видел в группе. Некоторые люди решили взять опыт Харриет Лон на вооружение и повторить такой вариант декорирования холодильника в своем доме.

Один мужчина признался, что после увиденного сразу решил изменить дизайн собственного бытового прибора и выполнил работу. Результат превзошел все его ожидания. Комментатор отметил, что в реальности бытовой прибор выглядит значительно лучше, чем на фотографиях.

Вместо итогов

Добиться привлекательных результатов в дизайне дома сложно. Однако фантазия может творить чудеса. Харриет Лон подтвердила это утверждение на собственном примере.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector