Главная » Разное » Стас Михайлов – не первый муж Инны. А что случилось с первым супругом?

Стас Михайлов – не первый муж Инны. А что случилось с первым супругом?

Инна Михайлова никогда не была карьеристкой. Зато она сумела стать любящей супругой, замечательной мамой и примером для подражания. Инна Михайлова появилась на свет в мае сорок семь лет назад. Она росла в простой семье, прилежно училась.

В юности девушка могла сделать отличную карьеру в индустрии красоты. В семнадцать лет Михайлова стала победительницей конкурса «Мисс Кировоград». После получения среднего образования поступила в медицинское училище, но так и не окончила его.

Романтические отношения

В юные годы девушка не знала отбоя от мужчин. Но выбор пал на спортсмена донецкого футбольного клуба «Шахтер» Андрея Канчельскиса. Ухаживания продолжались недолго, уже через год Михайлова согласилась стать супругой юного возлюбленного. В этот период игроку предложили контракт с «Манчестер Юнайтед», семья переехала в Англию.

Позднее Инна узнала, что в «положении», но радость длилась недолго. Малыш не суждено было родиться. Несмотря на запреты докторов, девушка забеременела вновь. Успешная беременность, у них родился сын.

Супруг много работал, постоянно пропадая на сборах. Молодая мама пыталась посвятить себя наследнику и домашним хлопотам, но взаимоотношения между мужем и женой стали портиться. Не улучшило ничего даже рождение дочки Евы.

Версия Инны

В нулевых Андрей и Инна перебрались в Россию. Футболисту предложили контракт с «Динамо», он забрал семью в Москву. В дальнейшем поступило предложение переехать в Самару, но супруга решила остаться в столице вместе с детьми. В этот период средства массовой информации стали публиковать статьи о неверности Канчельскиса. Мужчину все чаще видели с юными девушками. Инна Михайлова долгое время терпела, но затем подала на развод.

Новой страницей в жизни девушки стало встреча со Стасом Михайловым.

Неверность

В то время певец еще не пользовался огромной популярностью, но уже покорил сердце Инны. Несколько позже Андрей раскрыл некоторые подробности частной жизни и заявил, что бывшая супруга была ему неверна в браке.

Со слов известного футболиста, первой изменой жены была интрижка с французом, в которой она сама призналась. Аргументируя это тем, что не хочет жить обманом. Андрей нашел в себе силы простить жену, поскольку очень сильно любил ее.

По словам первого мужа Михайловой, он настаивал на рождении второго ребенка, но супруга была против, поскольку еще не все приобрели, не везде побывали. В итоге Инна согласилась, у пары родилась дочь, заботы о которой жена переложила на прислугу. В дальнейшем у женщины возникли отношения со Стасом Михайловым, Андрей решил развестись. Женщина пыталась оправдаться, но все было тщетно.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector