Главная » Разное » “Стилист здесь свою руку не прикладывал”: Александр Рогов раскритиковал образ ведущей Тины Канделаки

“Стилист здесь свою руку не прикладывал”: Александр Рогов раскритиковал образ ведущей Тины Канделаки

Очередным гостем Надежды Стрелец на ее шоу на канале “Ютуб” стал известный стилист Александр Рогов. В числе прочего речь зашла о том, как одеваются некоторые известные персоны. Например, Рогов подверг критике гардероб Тины Канделаки. В то же время он выразил одобрение Ксении Собчак по поводу нарядов, которые она предпочитает в последнее время.

Неудачный образ Тины Канделаки

Блогер Надежда Стрелец во время интервью с Роговым предоставила ему несколько снимков Тины Канделаки. На одном из них известная журналистка, которой сейчас 44 года, изображена в кожаной куртке, из-под которой виден очень короткий топ. По поводу этого лука стилист сказал, что находит его провальным.

При этом эксперт отметил, что желание Канделаки демонстрировать таким образом свое тело ему вполне понятно, ведь оно находится в замечательной форме, в связи с этим она и старается показать пресс.

Не одобрил Александр и “лосинки”, которые дополняют крайне неудачный наряд. Скорее всего, при выборе одежды Тина не советуется со стилистами, поэтому она и выглядит столь неудачно.

Еще один непрофессиональный лук

По поводу второго образа Канделаки 39-летний телеведущий также не сказал ничего ободряющего. Он отметил, что это также нельзя назвать луком от профессионала. По его мнению, вид плохой. У куртки фасон, который уже устарел. Подобные давно никто из модниц не носит.

При этом так называемая сумка-ведро из кожи совершенно ничем не поддерживается. По сути, присутствует набор некоторых трендов. Речь идет о красном цвете, джинсах с высоким поясом, цепи-чокере, футболке и белых лодочках. О таком наряде Рогов высказался, как о мечте девочки, у которой сроду не имелось модной одежды.

Равнение на Ксению Собчак и Ренату Литвинову

Однако со стороны эксперта присутствовали не только отрицательные отзывы, но и положительные. Это касается Ксении Собчак, давнишней соперницы Тины, и Ренаты Литвиновой. Именно с них Александр порекомендовал брать пример Тине Канделаки. По мнению стилиста, Собчак в последнее время заметно похорошела, отказавшись от трэша. В связи с этим ее можно назвать настоящей модницей.

Рогов одобрил выбор телеведущей, состоящий из кофейного цвета брючного костюма. Его имиджмейкер назвал довольно симпатичным. При этом резинка на майке подобрана в цвет жакета, небрежно подтянуты рукавчики, подходит сюда и замшевая сумка. В общем, все чистенько, ровненько, всегда красивая прическа.

Что касается стиля актрисы Ренаты Литвиновой, то его Александр охарактеризовал, как бомбический.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector