Главная » Разное » Стилист, работающая с Арианой Гранде и дочкой Джонни Деппа, назвала 9 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Стилист, работающая с Арианой Гранде и дочкой Джонни Деппа, назвала 9 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины

Есть несколько стандартных вещей, которые при правильном комбинировании могут помочь вам создать безвременный стильный гардероб. Если вы внимательно изучите этот список рекомендаций известного стилиста, то сможете с легкостью создавать образы, которые подходят даже для самых лучших голливудских звезд.

Рекомендации стилиста

26-летняя Софи Шеннон работает старшим стилистом вместе с 28-летней Мими Каттрелл. Уже несколько лет она одевает супермоделей мирового класса и музыкальных звезд на различные мероприятия и в период отпуска. Ее звездная клиентская база включает в себя Ариану Гранде, Джиджи и Беллу Хадид, Лили-Роуз Депп и Джорджию Фаулер.

Софи, родившаяся в ирландском городе Дублине, считает, что качественный гардероб должен состоять из девяти базовых вещей, начиная с массивных черных ботинок на плоской подошве, джинсов с высокой талией и шелкового топа-камзола.

Рекомендуемые аксессуары

Помимо этого, среди рекомендованных ею аксессуаров обязательно упоминается классическая черная сумка, которую можно перекинуть через плечо. Она должна быть достаточно большой для того, чтобы вместить в себя телефон, ключи и бумажник, но при этом относительно небольшой, чтобы ее можно было взять с собой на ужин. Также стоит обзавестись солнцезащитными очками в форме кошачьего глаза – они подходят практически к любой форме лица.

А вот остальные вещи, которые должны быть в женском гардеробе, могут варьироваться в зависимости от сезона. К примеру, весной в нем должен быть блейзер с наплечниками большого размера, мини-платье и туфли на каблуке с открытым носом летом, а осенью и зимой нужно добавить пальто.

История Софи

После того, как девушка окончила обучение в области дизайна в 2017 году, она решила переехать из Дублина в Нью-Йорк. Там она смогла добиться стажировки с редакционным стилистом Джорджем Кортиной.

Для Софи основой для дизайна костюмов является понимание человека, для которого она придумывает образ. К слову, ее мастерство быстро было оценено, а потому девушку наняла в качестве одного из четырех членов команды Марка Джейкобса, одного из ведущих американских дизайнеров, который часто одевает знаменитостей.

Год спустя подруга познакомила ее с Мими Каттрелл, которая искала нового члена своей команды стилистов для знаменитостей. Они сразу же поладили и начали работать вместе. Сейчас Софи работает старшим стилистом и разрабатывает наряды для клиентов из Парижа.

Работа в заведомо требовательной, быстро развивающейся индустрии моды научила Софи раздвигать границы своего творчества. Она научилась очень быстро соображать прямо на ходу, ожидая неожиданности. Только так у нее получается добиваться создания потрясающих образов для звезд.

Любимыми дизайнерами Софи являются Жан Поль Готье, Рик Оуэнс и Тьерри Мюглер, человек, который стоит за культовым корсетным платьем Ким Кардашян, которое она надела на гала-концерт 2019 года. Но всякий раз, когда это возможно, Софи подбирает для своих клиентов одежду менее известных брендов, чтобы пролить свет на таланты, которые еще не добились популярности.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector