Главная » Разное » Стилист рассказала, как она делает локоны Джиджи Хадид: секрет – в сухом шампуне и не только

Стилист рассказала, как она делает локоны Джиджи Хадид: секрет – в сухом шампуне и не только

Многих барышень часто раздражает факт того, что их волосы безжизненные и им не хватает текстуры. Девушки могут тратить по несколько часов на то, чтобы привести свою шевелюру в божеский вид. И не каждый раз этот многочасовой труд заканчивается успехом. Но у нас есть хорошая новость: парикмахер и стилист таких звезд, как Джиджи Хадид, Леа Мишель, Люси Хейл и Марта Хант, поделилась своими секретами, которые помогают ей сделать красивые пляжные локоны на любых волосах.

Пользуйтесь сухим шампунем!

Оказывается, огромная проблема, с которой сталкиваются многие из нас, заключается в том, что мы либо выбираем неправильные продукты для укладки, либо используем их не так. Держитесь подальше от липких текстурирующих спреев и вместо этого используйте сухой шампунь. Просто добавьте небольшое количество сухого шампуня на корни, взбейте их пальцами – и вуаля, ваш дополнительный объем и очаровательная небрежность готовы.

Не экономьте на инструментах для волос

Ключевой момент, о котором должна задумываться каждая, — какие инструменты вы используете для работы с волосами. У вас должен быть не только современный фен, который щадит ваши волосы, но и хорошие резинки для волос, качественные расчески и так далее. Полагаться на одни лишь косметические продукты в процессе укладки — это глупо. Многие девушки не учитывают тот факт, что, если у вас даже самые дорогие шампуни и маски, одна лишь некачественная расческа может испортить все старания. Сейчас выбрать подходящий вам вариант не составит никакого труда. Причем по самым разным ценам.

Еще один инструмент, о качестве которого стоит позаботиться, — это горячие стайлеры. Многие девушки изо всех сил пытаются накрутить локоны при помощи утюжка для волос, но тут подходит далеко не каждое устройство. Например, пластины выпрямителя, которым вы крутите локоны, должны быть достаточно длинными, чтобы волосы не выпадали. Также помните, что волосы должны открывать лицо всегда, когда вы делаете кудри. В противном случае неестественный объем появится там, где он никаким образом не нужен.

Локоны должны обрамлять личико

Мы часто слышим от стилистов, что нужно открывать лицо, когда мы делаем кудри. И это не требует какого-то дополнительного времени или определенных навыков. Все, что от вас требуется, – это завить одну прядь легкой волной по направлению от лица. Эта тоненькая прядь у лица, которая начинается у виска, кажется совсем незаметной, но на деле эта манипуляция действительно открывает лицо.

Никогда не забывайте про кончики

Часто барышни, когда укладывают волосы, все свое внимание направляют именно на среднюю часть шевелюры, а кончики остаются без укладки. Но вы не добьетесь естественного и достойного результата, если не уделите достаточно времени кончикам. Поскольку они являются самой хрупкой частью наших прядей, мы частенько стараемся их вообще никак не трогать. Тем не менее укладывать их тоже нужно, просто предварительно используйте термозащиту, чтобы обезопасить концы. Если у вас длинные волосы, вы можете уложить кончики вверх от лица, если короткие, то лучше их крутить вовнутрь.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*