Главная » Разное » Стильное решение: в маленькой детской у сестры не было места для шкафа, поэтому она поставила сушилку

Стильное решение: в маленькой детской у сестры не было места для шкафа, поэтому она поставила сушилку

Вместо того чтобы выбрасывать большие деньги на обычный детский гардероб, моя сестра приспособила экономную альтернативу в виде вешалки для полотенец и создала потрясающий органайзер для детской одежды. Идея была потрясающей для небольшой детской комнаты.

Функциональность — главное для мебели

Конструкция, которую сестра приобрела в магазине, сэкономила семье приличную сумму. Но судя по эстетическим характеристикам стильной вешалки и с учетом прочности материала, можно с уверенностью сказать, что изначальная цена мебели этой категории могла быть и более высокой.

Под впечатлением от полученного результата она решила поделиться идеей онлайн, выложив фото сушилки, расположенной между детской кроваткой и столиком для пеленания. На деревянной опоре разместилось несколько вешалок с детскими вещами: куртками и пальто, а под ними компактно стоят ящики для хранения более мелкой одежды. «Мебель-подставка» идеально вписывается в интерьер между кроватью и столиком.

Отклики и впечатления

Сестра приобрела незамысловатую и совсем недорогую мебель в кредит. Другие подхватили эту идею и поспешили повторить пример, отправившись в магазин за покупкой сушилки. Некоторые люди также предпочли применение подвесной стойки для детских костюмов, чтобы выглаженные вещи хранились на вешалке и были скрыты из виду. По всеобщему мнению, сушилка является прекрасным выходом из ситуации, когда в комнате нет места для шкафа или необходимо сэкономить пространство.

Как выразилась одна из женщин, такая идея прекрасно подошла бы для хранения одежды кукол у ее дочерей. Еще один человек выразил благодарность за подсказку способа хранения вещей в детском саду для мальчиков. Третий — заметил, что благодаря существующему примеру, он имеет четкое представление о том, как организовать вывешивание одежды, а при необходимости и размещение других предметов.

Многие признали недорогую идею для хранения одежды гениальной, а также прилагали усилия, чтобы самостоятельно воспроизвести ее на практике.

Действительно, вряд ли бы кому-то из покупателей пришла в голову мысль о новой роли вешалки для полотенец без конкретного примера, так как привычка в первую очередь отмечать яркость и солидность вещи мешает проявлению фантазии. А ценность предмета мебели — прежде всего, в удобстве, после чего имеет значение его внешний облик.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*