Главная » Разное » Стоило парикмахеру убрать седину и укоротить волосы, как усталая старушка превратилась в молодую красавицу

Стоило парикмахеру убрать седину и укоротить волосы, как усталая старушка превратилась в молодую красавицу

Часто читаю посты женщин, которые отказались от краски для волос. Дамы, пропагандирующие естественное старение, заявляют, что перестали стесняться седины. Они говорят, что серебро в волосах не делает представительницу прекрасного пола старой и неухоженной.

Однако не все поддерживают модный тренд. Да и мне кажется, что седина – это некий намек на возраст, маркер, по которому общество относит милых дам к определенной категории: бабушек.

Согласилась на эксперимент

Вот и эта женщина, которая мечтала о переменах в жизни, очень переживала из-за того, что ее волосы поседели. Она смотрела в зеркало, видела стареющую леди, и у нее портилось настроение. Однажды дама отправилась к парикмахеру-стилисту, мечтая превратиться в настоящую красавицу.

Мастер оценил состояние волос женщины: они были сухими и безжизненными, а прическа и вовсе ей не шла. Поэтому парикмахер, который видел новый образ клиентки, заявил, что ему придется состричь большую часть шевелюры. Пожилая посетительница согласилась на эксперимент и попрощалась с отросшими волосами. Конечно, она переживала, но мастер убедил ее в том, что это необходимо.

Модная прическа – новая жизнь

Итак, парикмахер-стилист покрасил волосы женщины в темный цвет, а затем принялся их стричь. Получилось стильное короткое каре – модная стрижка, которая не требует сложного ухода. Новая прическа подчеркнула правильные и выразительные черты лица клиентки, еще не видевшей себя в зеркале.

Окрашенные в благородный цвет волосы блестели: гладкие и сияющие, словно бриллианты, они стали главной изюминкой нового образа женщины, от которой невозможно отвести глаз.

По-моему, мастер очень грамотно подошел к работе: из салона вышла красотка, уверенная в себе. Женщина, не побоявшаяся довериться умелым рукам парикмахера, верила, что новая прическа и отсутствие седины сделают ее неотразимой.

Так и вышло! Я вижу эффектную и помолодевшую даму, словно сошедшую со страниц гламурного журнала.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector