Главная » Разное » Страшно красиво: 9 раз, когда дизайнеры явно промахнулись, а люди заметили

Страшно красиво: 9 раз, когда дизайнеры явно промахнулись, а люди заметили

Многие из нас свято верят, что вещи, представленные дизайнерами, действительно в моде. Хотя некоторые творения вызывают недоумение или в лучшем случае улыбку, потому как идеи, цветовые решения или совместимость текстур не вписываются в привычные рамки. Тем не менее, эти вещи кто-то покупает и носит или использует в быту с превеликим удовольствием. Вот уж поистине, вкусы у всех разные.

Ну это красивой вещью уж точно не назовешь! Хотя …

Мне кажется, что если бы все вокруг было идеальным, то жизнь была бы скучной и однообразной. А так всегда есть возможность удивиться. Или улыбнуться.

Обратите внимание, в этом баре довольно необычные стулья. Глядя на посетителей, начинаешь сомневаться, кто перед тобой – человек или минотавр. У создателей сего чуда чувство юмора отменное.

Кресло из кирпича? А почему бы и нет? И такое в природе встречается. Не слишком мягкое, зато долговечное. Не хотите ли присесть?

А что вы скажете об этом – кровать с огромными пальцами ног? Выглядит довольно необычно. Интересно, а из чего сделаны пальцы?

Как возникла такая идея, вообще непонятно! Служба из раковины улитки, ракушки? Что все это значит? И о чем думают прихожане внизу? Меня, например, больше интересует вопрос, как он туда забрался. И, главное, зачем?

А это сумка или огромный кроссовок? Ох уж эти модники!

Совершенно неясно, как можно воспользоваться этими столовыми приборами? Но это идеальный вариант для тех, кто на диете.

Хотите такое кресло? Очень напоминает беличий хвост. А они с хозяйкой чем-то похожи, вам не кажется?

А это должно понравиться любителям омлета и яичницы. Кресло в виде яйца вряд ли подойдет для строгой обстановки офиса. А вот для детского кафе вполне.

На последнем фото сумка в виде саше для обуви. Необычный дизайн, но выглядит довольно изящно. Я бы такую точно купила! А может, еще и пару кресел впридачу взять, как считаете?

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector