Главная » Разное » Стрелец — Гэри, Козерог — Патрик: персонажи «Губки Боба» в соответствии со знаками зодиака

Стрелец — Гэри, Козерог — Патрик: персонажи «Губки Боба» в соответствии со знаками зодиака

У телевизионных персонажей есть свои собственные черты характера, сильные и слабые стороны, взгляды, стили, интересы и антипатии, как и у знаков зодиака. А некоторых из самых интересных и ярких можно найти в мультсериалах, таких как «Губка Боб».

Хотя у каждого, вероятно, есть любимый и нелюбимый персонаж в этом сериале, кто на самом деле будет вам соответствовать по гороскопу? Что же, пора узнать, прямо здесь и прямо сейчас.

Овен — Карен

Овен рождается между 21 марта и 19 апреля. Этот человек может иметь приятный характер, способен называть вещи своими именами.

Это похоже на Карен! Она скажет все, о чем думает, хочет ли Планктон это слышать или нет!

Телец — мистер Крабс

Телец появляется в мире между 20 апреля и 20 мая и может быть довольно решительным… вплоть до упрямства. Эти типы также умеют ценить все прекрасные вещи в жизни, из-за чего могут быть материалистичными.

Звучит знакомо? Г-н Крабс управляет бизнесом и любит результат, но иногда он слишком далеко заходит со своим руководством и своей любовью к деньгам!

Близнецы — Перл

С одной стороны, Близнецы обычно яркие и игривые, но они также могут быть импульсивными, ненадежными и нерешительными.

Дочь г-на Крабса, Перл, может быть не в каждом эпизоде, но когда ее показывают, проявляет себя как типичный подросток, что типично для этого знака.

Рак — миссис Пафф

Раки рождаются с 21 июня по 22 июля, и это очень заботливые личности. Иногда эта забота может быть настолько глубокой, что они также становятся чрезмерно эмоциональными.

Миссис Пафф кажется милой дамой, но когда она находится в машине с Губкой Бобом, ее эмоции определенно накаляются!

Лев — Сэнди

Львы рождаются с 23 июля по 22 августа, и у них пламенный характер.

Сэнди — энергичный, страстный и талантливый персонаж, который постоит за себя и своих друзей, как настоящий энергичный Лев!

Дева — Планктон

Девы известны своей твердой трудовой этикой, и их недостаток заключается в том, что они могут слишком много думать о вещах.

Планктон — супер-умный персонаж, у которого одна цель в жизни. Однако его планы никогда не идут так, как он этого хочет, а это означает, что с его стороны должно происходить много размышлений и переосмыслений, планирования и перепланирования.

Весы — Губка Боб

Весы — это выражение мира, справедливости и гармонии.

Губка Боб — один из самых дружелюбных телевизионных персонажей всех времен. Он просто хочет, чтобы все были такими же счастливыми, как он, и каждый раз будет стараться изо всех сил, чтобы добиться этого!

Скорпион — Летучий голландец

У Скорпионов смелый характер. Им нравится, когда все идет своим чередом. Из-за этого они могут стать немного упрямыми. И иногда в них есть темные и загадочные стороны.

Летучий голландец может быть раздражительным и озорным, и это еще две черты, которые часто встречаются у Скорпионов.

Стрелец — Гэри

Некоторые черты личности, связанные с этим знаком, включают независимость и честность, которые могут быть как положительным, так и отрицательным явлением.

Гэри — это больше, чем просто улитка. Он больше, чем просто домашнее животное. Он друг, терапевт, путеводный свет в жизни Губки Боба.

Козерог — Патрик

Козероги известны преданностью своим близким.

И это, безусловно, описывает Патрика. Ситуация не всегда может быть гладкой для этого парня, но он настоящий друг и любимец фанатов.

Водолей — Морской супермен

Водолея можно охарактеризовать как амбициозного. Однако эти типы тоже могут стать излишне идеалистичными и даже непредсказуемыми.

Это описание, кажется, хорошо подходит для Морского супермена. Он супергерой, но он также старик, который совсем немного забывает!

Рыбы — Сквидвард

Рыбы обычно творческие люди, а также личности, глубоко чувствующие вещи. Судя по интересам Сквидварда и его дому, очевидно, что он ценит искусство.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*