Главная » Разное » Стрижка А-силуэта удлиняет лицо: прически для разной длины

Стрижка А-силуэта удлиняет лицо: прически для разной длины

Вся суть стрижи А-силуэта заключается в том, что спереди ваши волосы короче, а сзади длиннее. Больше всего такая стрижка подходит обладательницам круглых форм лица, так как они с такой прической выглядят стройнее, а лицо становится более овальным.

Короткая стрижка А-силуэта

Такая прическа, также известная, как боб А-силуэта – классический вариант. Такая свежая и женственная стрижка была также модной в шестидесятых годах, поэтому в первую очередь отлично подойдет барышням, которые предпочитают ретро-стиль. Большой плюс данной стрижки в том, что подходит она большинству девушек.

Стрижка А-силуэта с челкой

Помимо того, что стрижки А-силуэта универсальны, они еще и отлично смотрятся в паре с челкой. При том, что сам контур стрижки может быть не идеально ровным, а таким, как на фото выше.

Многослойная стрижка

Такая многослойная стрижка А-силуэта отлично подходит для женщин, у которых тонкие волосы. Все потому, что подобные прически создают иллюзию объема и густоты волос. Лучше всего на такой стрижке смотрится укладка с волнистыми прядками, как на фото выше.

Длинные волосы

Если вы хотите стрижку А-силуэта, совсем не обязательно делать ее короткой. Такая прическа также сделает ваше лицо более овальным, из-за чего оно выглядит куда более стройным. Попробуйте гладкий и прямой стиль без слоев, чтобы получить профессиональный и элегантный результат, как на фото выше.

Стрижка для тонких волос

Еще один замечательный вариант стрижки для тонких волос – это классический боб А-силуэта. С такой стрижкой ваши волосы будут выглядеть куда более объемными и густыми. А при помощи грамотного окрашивания, вы можете сделать волосы визуально еще более пышными.

Стрижка А-силуэта до плеча

Средняя длинна самая сложная, но и на ней отлично смотрится стрижка А-силуэта. При этом стилисты говорят, что такая стрижка отлично сочетается с А-образным вырезом на вашем платье или блузке. Если ваши волосы слишком густые, такая стрижка придаст локонам более четкую форму и сгладит излишний объем. Тем, у кого более тонкие волосы, стрижка А-силуэта может добавить объема, если она многослойная.

Стрижка для кудрявых волос

Не думайте, что стрижки А-силуэта подходят только для прямых волос. Большинство парикмахеров рекомендуют вьющиеся волосы также стричь под углом. Такой стиль также уберет излишний объем и пышность локонов. Так ваши кудряшки станут куда более структурными и красивыми. В то же время ваше лицо будет по-прежнему обрамлено красивыми вьющимися локонами и мелкими завитками.

Стрижка для волнистых волос

Волнистые волосы имеют отличную текстуру, которую можно красиво подчеркнуть стрижкой А-силуэта. Плюс ко всему, более короткие задние волосы облегчат вам процесс укладки, в то время, как более длинные передние части будут по-прежнему красиво обрамлять лицо.

Очень короткая стрижка

Очень короткая стрижка А-силуэта – это современный и текстурированный взгляд на пикси. Разная длина волос придает стрижке размерность, что позволяет встряхнуть ваш образ. Чтобы адаптировать его под определенную ситуацию и придать форму вашей стрижке, попробуйте асимметричный или боковой стиль.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector