Главная » Разное » Стручковую фасоль заворачиваю в бекон и поливаю сладковатым соусом – получается аппетитная закуска

Стручковую фасоль заворачиваю в бекон и поливаю сладковатым соусом – получается аппетитная закуска

Не знаете, чем можно вкусно перекусить? Или вам нравятся блюда, в составе которых есть стручковая фасоль? В таком случае я представляю вашему вниманию следующий рецепт. Сделать это яство можно в течение одного часа. Подробнее о приготовлении далее.

Что я использую

Это яство я готовлю из таких ингредиентов:

  • Свежей зеленой фасоли. Также вы можете воспользоваться консервированным продуктом.
  • Тонких ломтиков бекона.
  • Лукового порошка (одной маленькой ложки).
  • Коричневого сахара. Его достаточно будет половины стакана.
  • Сливочного масла. Я беру четыре большие ложки.

Первый шаг: подготовительные работы

В первую очередь я заворачиваю фасоль в бекон. В целом на один ломтик приходится по три стручка. Далее их укладываю в специальной форме для выпечки.

После приступаю к приготовлению начинки.

Для этой цели в сковородке растапливаю масло, а затем всыпаю указанное количество коричневого сахара, лука и хорошенько все перемешиваю. Приготовленным соусом затем намазываю каждый пучок.

Я кладу по одной маленькой ложке на заготовку.

Завершающий этап: выпекаю в духовке

Теперь противень с расположенными в нем стручками определяю в духовой шкаф. Его разогреваю до 212-градусной температуры.

Через сорок минут закуска будет полностью готова.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector