Главная » Разное » Стёганое пальто свободного кроя станет главным трендом осени

Стёганое пальто свободного кроя станет главным трендом осени

Летняя одежда постепенно исчезает с прилавков магазинов, и ей на смену приходят уютные и теплые осенние вещи. Стеганая одежда и аксессуары уже несколько сезонов появляются на подиумах, осенью и зимой этого года они снова будут в тренде.

Идеальное пальто должно обладать рядом характеристик: согревать, не пропускать влагу и холодный ветер. Кроме того, оно должно легко сочетаться с другой одеждой и обувью.

Осенью и зимой этого года стеганое пальто снова станет желанным благодаря многим известным брендам, таким как Bottega Veneta, Rodebjer, Burberry и другие. Уже сейчас стеганые вещи из кожи и нейлона можно увидеть на многих звездных модницах – на Перниль Тейсбек, Бланке Миро, Лизе Айкен и многих других. Рекомендуем и нашим читательницам, не откладывая, присмотреться к модной тенденции.

Трендовое пальто 2020

Осенью и зимой действительно самыми популярными станут уютные и теплые стеганые пальто.

Но они будут существенно отличаться от прошлогодних моделей: они больше будут напоминать уютные мягкие пуховые одеяла. Это будут в основном пальто свободного и прямого кроя. Благодаря тонкому утепляющему материалу они не выглядят громоздкими.

С чем сочетается современное стеганое пальто?

Дизайнеры рекомендуют этой осенью присмотреться к стеганым моделям в стиле oversize с широкими полосами. Это отличный повседневный вариант для шопинга, прогулок и даже для того, чтобы дойти до офиса.

Такая модель прекрасно смотрится с укороченными джинсами и белыми носками, которые видны из объемных кроссовок на толстой подошве. Легкое стеганое пальто теперь доступно во многих цветах.

В то время как пудрово-желтый в унылые осенние дни поднимает настроение, а зеленый, насыщенный темно-синий или хаки прекрасны вне времени. К тому же приглушенные тона легче комбинировать.

К таким моделям подойдут грубые сапоги и красочные шарфы. К цветным пальто подойдут однотонные аксессуары, к примеру, бежевые или черные шапки и шарфы.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*