Главная » Разное » Супруги из Австралии не водят детей в школу, считая, что природное обучение куда полезнее

Супруги из Австралии не водят детей в школу, считая, что природное обучение куда полезнее

В результате вынужденного режима самоизоляции из-за коронавируса, школьники всего мира перешли на дистанционную форму обучения. Многие родители считают, что это повлияло на уровень знания детей. В Австралии есть семья, которая долгое время занимается со своими детьми самообразованием.

Дети семьи Сейл

В один из дней семья Сейл приняла решение забрать своих детей из школы и лично заниматься их образованием, посчитав, что школа оказывает на них «чрезмерное давление».

У Пары Эми и Стива 4 детей:

  • старший сын Джесси;
  • дочь Эбони;
  • сын Бодхи;
  • самый младший сын Кай.

Старший сын семейной пары – Джесси ходил в обычную школу и закончил ее без особых проблем. Когда дочери Эми и Стива – Эбони, было 13 лет, ее родители приняли решение забрать девочку из школы и заниматься с ней лично. Точно также они поступили с младшими сыновьями Бодхи и Каем.

Эми Сейл сообщила, что нынешняя школьная система ей совсем не нравиться. Мать 4 детей считает, что ребенку больше подходит обучение на дому. Благодаря тому, что мать и отец не ставят перед своими детьми каких-либо жестких стандартов, их развитие и прогресс намного лучше, чем в обычной школе.

Главной особенностью самостоятельной программы семейства Сейл является то, что они поддерживают своих детей в их начинаниях. Родители также разрешают им изучать только то, что они сами хотят.

Образование на природе

Изначально, родители просто хотели заниматься обучением своих детей самостоятельно. В поисках альтернатив скучным урокам на дому пара решила попробовать найти другие варианты. На одном из интернет-ресурсов супруги узнали об образовании в природной среде.

Супругам первое время было довольно тяжело перестроиться на нестандартную для них систему, однако детям такая подача предметов очень понравилась. Больше всего родителей удивило поведение единственной дочери Эбони. Девушка начала постепенно раскрывать свой потенциал, и заниматься именно тем, что ей нравиться. В итоге Эми и Стив приняли решение не отдавать своих младших сыновей Бодхи и Кая в обычную школу.

В 2018 году Эми и Стив Сейлы приняли решение продать свой дом и отправиться путешествовать по Австралии. Семья побывала в каждом из штатов страны. Родители и их дети увидели много интересного. Джесси, Эбони и их 2 младших брата – Бодхи и Кай нашли много новых друзей.

На протяжении всего времени путешествия родители занимались с детьми математикой и английским языком. Все вместе они просчитывали количество израсходованного топлива, а также вычисляли расстояние в километрах. Дети принимали непосредственное участие в расчете бюджета и обсуждении финансовых вопросов.

Источник: www.1rre.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector