Главная » Разное » Супруги не могли себе позволить новую кухню и решили покрасить старую. Спустя 2 месяца они показали, что получилось (фото до и после)

Супруги не могли себе позволить новую кухню и решили покрасить старую. Спустя 2 месяца они показали, что получилось (фото до и после)

Дженнифер Джонс давно мечтала внести некоторые преобразования на кухне. Однако свободных средств у австралийки не было. Тогда дама приняла Соломоново решение. Женщина начала искать способы, позволяющие преобразовать пространство недорого. Со временем дама нашла ответ. Им стала перекраска кухни. Женщина и ее муж потратили около 2 месяцев на всю работу. Однако итоговый результат стоил затраченных усилий. Фото до и после поражают своей контрастностью.

Результат

Во время интервью с журналистами дама отметила один важный факт. Дженнифер Джонс указала, что работа проходила с серьезными усилиями. Практического опыта в переустройстве мебели ни у самой австралийки, ни у ее молодого человека не было. Молодые люди умели обращаться с древесиной, но столь сложная задача попалась им впервые.

Действовать приходилось методом проб и ошибок. Дама отметила, что много информации ей удалось получить непосредственно в интернете. Женщина пошутила, что 2 месяца жизни стоили ей массы пролитых слез. Однако итоговый эффект от работы превзошел все возникшие трудности.

Немного о ценах

Кухня выглядит свежей и привлекательной. При этом на всю работу в семействе потратили около 2 тысяч австралийских долларов. Приобрести новый гарнитур за столь смехотворные средства просто невозможно.

Средняя стоимость кухни в Австралии достигает отметки в 17 тысяч долларов. При этом часто у этих готовых решений масса недостатков. Они либо не вписываются в дизайн комнаты, либо не соответствуют габаритам. Естественно, это только усложняет итоговые поиски.

Работа

Подготовительный этап начался со снятия всех дверок и полок. Кухню пришлось разбирать практически полностью.

Сначала супруги решили зачистить поверхность от старого покрытия. Они просто затерли многочисленные дверцы и шкафчики наждачной бумагой. Дженнифер рекомендует на первых порах использовать материал с большой зернистостью. Это позволит снять верхний слой значительно быстрее. Однако потом необходимо действовать аккуратнее. Лучше вооружиться нулевкой. С помощью такой наждачной бумаги получится устранить любые царапины и другие крупные визуальные дефекты. Естественно, это положительно скажется и на внешнем виде мебели.

После этого молодые люди нанесли на подготовленную поверхность грунтовку. Без этого материала адгезионные свойства краски оставляют желать лучшего. Со временем материал начинает растрескиваться. В результате чего всю работу придется переделывать заново. Грунтовка же позволит избавиться от указанного неприятного момента.

Затем начался сам этап окраски. Дженнифер советует наносить покрытие в несколько слоев. Краска высыхает. Во время этого процесса оттенок поверхности может измениться. Нанесение нескольких слоев избавит от указанного неприятного эффекта.

Супруги также обновили столешницу. Однако от выбранного ранее белого оттенка в этом случае они решили отказаться. Причина довольно банальна. Дженнифер хотела добиться некоторой контрастности. Сформировать подобное ощущение, используя монохромный дизайн, невозможно.

Позже семейство занялось переустройством фурнитуры. Супруги удалили старые ручки и заменили их новыми. Они также установили новую мойку. Подогнать столешницу под ее размеры было сложно, однако с указанной задачей все-таки удалось справиться.

Вместо итогов

Супруги указали на другой важный факт. Они отметили, что после всех преобразований их кухня действительно получилась достаточно привлекательной и свежей. Причем сам ремонт выглядит довольно дорого. Жалкой дешевой поделкой пары любителей он не является.

Дженнифер сняла на фото выполненные этапы и поделилась ими в социальных сетях. Итог превзошел все ожидания. Многие назвали этот ремонт невероятно привлекательным и интересным.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*