Главная » Разное » Суп из колбасы и белой фасоли в мультиварке для осенних семейных обедов

Суп из колбасы и белой фасоли в мультиварке для осенних семейных обедов

Суп с белой фасолью и колбасой – идеальный вариант кушанья для осенних семейных обедов. Блюдо делается в мультиварке. Этот современный прибор позволяет хозяйкам экономить время и силы. Суп получается густым, питательным, ароматным и вкусным.

Какие компоненты потребуются для блюда?

Для приготовления супа необходимо иметь такой набор ингредиентов:

  1. Столовая ложка рафинированного оливкового масла.
  2. Четыре колбаски.
  3. Два зубчика чеснока в измельченном виде.
  4. Половина головки лука. Ее следует нарезать ломтиками некрупного размера.
  5. Банка консервированной белой фасоли массой около 450 гр.
  6. Три морковки средней величины. Овощи нужно очистить и разделить на тонкие ломтики.
  7. Две веточки свежего тимьяна.
  8. Нарезанные стебли сельдерея в таком же количестве.
  9. Соль.
  10. Два лавровых листа.
  11. Стакан воды.
  12. Черный молотый перец.
  13. Четыре чашки куриного бульона.
  14. Кудрявая капуста в количестве 250 гр. Ее следует нарезать тонкими ломтиками.
  15. Измельченный сыр пармезан. Продукт используется для подачи блюда.

Пошаговый рецепт супа

Оливковое масло разогревают в посудине среднего размера. Помещают в сковородку нарезанные колбаски и обжаривают их с обеих сторон до появления золотистой корочки в течение четырех-пяти минут.

Извлекают из посудины. Перекладывают в чашу мультиварки. Добавляют белую фасоль, нарезанный лук, чеснок, морковку, сельдерей, тимьян и лавровые листья.

Посыпают компоненты черным перцем, солью. Заливают куриным бульоном и водой.

Хорошо перемешивают ингредиенты. Готовят массу в течение трех-четырех часов. Добавляют в посудину кусочки капусты. Варят продукты десять-пятнадцать минут. Капуста должна стать мягкой. После этого из посудины с блюдом извлекают лавровые листья и тимьян.

Суп разливают по тарелкам. Посыпают каждую порцию измельченным сыром. Суп с белой фасолью и колбасой – отличный вариант блюда для холодных осенних месяцев, которое согреет организм и обеспечит его необходимой энергией и витаминами.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*