Главная » Разное » “Счастье любит тишину”: Юлианна Караулова показала редкое фото с любимым

“Счастье любит тишину”: Юлианна Караулова показала редкое фото с любимым

Поп-певица и бывшая “фабрикантка” Юлианна Караулова – личность публичная, но предпочитает о своих романтических отношениях не распространяться. Однако недавно она нарушила собственный запрет и рассказала о своем избраннике. Мужчину зовут Андрей Черный, с Юлианной его связывает роман продолжительностью 8 лет, до этого еще 6 лет они были друзьями. Давайте узнаем некоторые подробности.

Любовь Юлианны

Артистка разместила в своем микроблоге фото с любимым и пост о том, что, по ее глубокому убеждению, счастье любит тишину.

Певица напомнила своим поклонникам, что у нее нет привычки выносить на публику мельчайшие подробности своей личной жизни.

Кроме того, она высказала недоумение по поводу того, что некоторые женщины начинают учить других, как правильно вести себя с мужчиной, чтобы сделать его счастливым. По личному наблюдению Карауловой, такие “учительницы” чаще всего разводятся сами, а потом уверяют своих “последовательниц” в том, что расставание было единственным возможным выходом.

Юлианна верит в то, что не стоит делиться подробностями своих романтических отношений со всем миром. Часто негативная энергетика хейтеров становится причиной того, что гармония рушится.

Они с избранником прошли через различные трудности. Какие именно, Караулова в свойственной ей манере не уточнила.

Она счастлива с любимым мужчиной, но не готова выкладывать детали их отношений перед на публику.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector