Главная » Разное » Съесть или не съесть: визажист из Ванкувера делает креативный макияж и арт на теле (видео)

Съесть или не съесть: визажист из Ванкувера делает креативный макияж и арт на теле (видео)

От голени, которая выглядит как очищенный банан, до сырной тарелки, нарисованной на лице визажистки – эти гастрономические прелести слишком хороши, чтобы их съесть.

Бьюти-блогеры бывают разными. Есть те, кто раздает советы по уходу за собой и учат наносить легкий повседневный мейкап, а есть те, кто предпочитает с каждым днем все больше удивлять свою аудиторию невероятными макияжами.

Визажист Мими Чой из Ванкувера, Канада, влюбилась в иллюзорный мейк после того как попала в школу косметики и макияжа Центра Бланш Макдональд. Девушке было 28 лет.

Путь к мечте

Профессиональная визажистка бросила свою работу в качестве дошкольного инструктора, чтобы следовать мечтам, и с тех пор ее карьера стремительно пошла в гору. На данный момент на “Инстаграм” Мими, где она делится своими невероятными макияжами, подписано более миллиона человек.

34-летняя девушка может потратить до четырех часов, создавая один образ, а вдохновение она черпает, по ее словам, глядя на настоящую еду и макияжи других визажистов.

Во время самоизоляции Мими проводила мастер-классы в партнерстве с академиями макияжа при помощи видеоконференций, на которых обучала людей искусству иллюзорного макияжа.

Иллюзии макияжа

Девушка часто смущает и шокирует аудиторию тем, насколько искаженным может быть их восприятие.

“Я обнаружила, что рисую детали на своих ногтях после работы, чтобы снять стресс. Когда моя мама заметила это, она посоветовала мне заняться искусством, я согласилась – и не прогадала”.

Мими использует в основном краски для лица на водной основе и повседневную косметику, такую как матовые тени для век, жидкие подводки для глаз и помады от ее любимых брендов.

“Мне действительно нравится пробовать разные вещи и не относиться к своей работе слишком серьезно. Возможно, в этом и есть секрет моего успеха”, – улыбается девушка.

Процесс рисования, даже затягивающийся на несколько часов, Мими находит увлекательным и даже терапевтическим.

“Мне так нравится делиться с людьми своим творчеством! Социальные сети – настоящее спасение для творческих людей”.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector