Главная » Разное » Сын красавицы Натальи Аринбасаровой пошел по стопам отца, а от матери унаследовал экзотическую внешность: фото

Сын красавицы Натальи Аринбасаровой пошел по стопам отца, а от матери унаследовал экзотическую внешность: фото

Егор Кончаловский — известный режиссер и актер, которого знают по ряду популярных фильмов, продюсированием которых он занимался. Самые «громкие» среди них — «Антикиллер» и «Побег».

Интересный малоизвестный факт: Егор Кончаловский, помимо своей деятельности в кино, владеет знаменитым в определенных кругах рекламным агентством Prospect Advertis.

Детство Егора Кончаловского

Егор Кончаловский появился на свет в 1966 году в Москве. Знаменитая семья Михалковых-Кончаловских пополняется еще одним человеком. Новорожденный мальчик — метис, в нем смешалась русская (от отца) и казахская (от матери) кровь.

На фото — мать Наталья Аринбасарова с сыном, от которой он унаследовал свою экзотическую внешность.

Его отец — Андрей Кончаловский.

Мать по призванию и профессии — актриса, а отец — знаменитый российский режиссер, которого любят за прекрасные фильмы.

Егор воспитывался в атмосфере кино. Он внук Сергея Михалкова, который его просто обожал и стремился привить ребенку любовь к СССР и литературе, в частности, к стихотворениям.

Родители Егора развелись, когда ему было 3 года, и мальчик остался с матерью, а отец уехал за границу, о которой долго мечтал ранее. Второй брак матери был с художником-постановщиком Николаем Двигубским. С отцом мальчик виделся, когда тот приезжал в страну.

Самые яркие воспоминания ребенка — время, когда Егор жил со Степаном Михалковым подле Николиной горы. Дом дедушки был атмосферным, а быт и поведение местных жителей отличались от того, что привык видеть мальчик. Егор все еще помнит семейные вечера в доме дедушки.

Помимо Николиной горы, Егор вспоминает поездку с отцом в 10 лет по Европе, которая произвела на него неизгладимое впечатление.

Юношеские годы

После окончания школы Егор пошел в армию, он служил при киностудии «Мосфильм», в кавалерийском полку, после службы в возрасте 21 года отправился в Англию, где отец оплатил ему обучение. Егор плотно изучал языки, в особенности английский. Окончил Оксфорд и Кенсингтонский бизнес-колледж. Получил степень магистра, специальность — искусствовед, после чего отправился обратно в Россию, несмотря на просьбы отца остаться.

Первый серьезный шаг навстречу к будущей профессии — работа с отцом. Мальчик выступал в качестве помощника главного режиссера, запоминая азы. Он также занимался разноплановой деятельностью, связанной с кино в период работы с отцом.

Первые съемки

Егор начинал свой путь с рекламных роликов вместе с Андреем Разенковым. Клиентами компании были крупные знаменитые иностранные и российские бренды, среди которых можно выделить Snickers, Mars, Sony и т. д.

Затем мужчина стал работать с агентством Prospect Advertising в качестве руководителя.

Первый полнометражный фильм — «Затворник», был снят в 1999 году.

Хронология фильмов и их короткое описание

Будут упомянуты три первые и самые популярные фильмы Егора.

1. 1999 год — «Затворник».

Рассказывает о филологе Анне Скороходовой, которая пишет курсовую на тему «Литературное творчество Стрелецкого». Однако информации мало, так как мужчина практически не выходит на улицу и не появляется в прессе. А его дом окружен охраной, и туда нереально проникнуть. Девушка, влюбленная в писателя, оправляется за разгадкой его тайн.

2. 2002 — «Антикиллер»

Майор Коренев, имеющий броское прозвище Лис, пребывает в заточении. Он — бывший сотрудник УГРО, был осужден за преступление, которого не совершал. После того как вышел из тюрьмы, увидел, что город заполнили преступные группировки, и его задача спасти всех мирных граждан. В 2003 году выходит «Антикиллер 2: Антитеррор», рассказывающий о приключениях Лиса.

3. 2007 — «Консервы»

Егор Давыдов попадает на зону вместе со смертниками. Боевик с политическим уклоном.

Также Кончаловский известен по таким работам: «Побег», «Розы для Эльзы», «Возвращение в «А», «Муж с доставкой на дом», «Сердце мое – Астана», «Запрещенная реальность» и многим другим.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*