Главная » Разное » С днем рождения, Меган Маркл: 10 фото, показывающих, что и без королевских привилегий звезда “Форс-мажоров” живет по формуле “И жизнь хороша, и жить хорошо!”

С днем рождения, Меган Маркл: 10 фото, показывающих, что и без королевских привилегий звезда “Форс-мажоров” живет по формуле “И жизнь хороша, и жить хорошо!”

Хотели бы вы стать королем или королевой? Возможно, вы мечтаете о более “низких” титулах, например, о том, чтобы стать принцем или принцессой? Возможно, вам хочется услышать в свой адрес: “Ваше королевское величество!” Почти наверняка многие простые люди мечтают о том, чтобы стать членом королевской семьи.

Но знают ли они, что это предполагает не только купание в роскоши, но и исполнение определенных обязанностей, которые не каждому по силам? Например, Меган Маркл весьма тяготилась своим новым статусом, полученным после свадьбы с принцем Гарри. Почти ни у кого нет сомнения, что именно она явилась инициатором того, чтобы муж отказался от королевских привилегий и покинул отчий дом.

Не сразу, но королева одобрила желание внука и его жены. Теперь принц Гарри и Меган живут так же, как все простые граждане, правда, очень богатые граждане. Они являются владельцами недвижимости в Канаде на острове Ванкувер, в Лос-Анджелесе, в Великобритании. Гарри теперь путешествует рейсовыми самолетами, носит сам свой рюкзак за плечами. Меган с удовольствием занимается с любимым сынишкой, самостоятельно выгуливает своих собак. Семейство вполне довольно тем, что им теперь не нужно исполнять королевские обязанности, а можно это время посвятить любимым занятиям. Об этом красноречиво говорят фото, которые мы предлагаем вашему вниманию.

Гарри и Меган держатся за руки

Молодые люди выглядели невероятно счастливо, постоянно улыбались и держались за руки, когда разговаривали с Дженис Шаретт, Верховным комиссаром Канады в Великобритании. Журналисты отметили, что молодые люди не были опечалены разногласиями с королевой, поэтому продолжают смеяться и радоваться жизни.

Отмечая день рождения Маркл, пара продемонстрировала свои хорошие отношения всему миру. Супруги объявили о нежелании исполнять королевские обязанности 8 января.

Они завершили короткий прощальный тур по Лондону, который включал выступление на музыкальном фестивале Маунтбеттен. Маркл была расслаблена и смеялась в течение всего мероприятия, на котором присутствовали военные музыканты.

Присутствие на церемонии вручения премии Фонда «Индевор» в Лондоне

Герцогиня Сассекская блистала в платье от Виктории Бекхэм стоимостью 1285 долларов во время церемонии вручения премии Фонда “Индевор” в Лондоне. Журналисты и дизайнеры считают, что она согласовывала свой наряд с Гарри, который выбрал синий галстук. Принц Гарри и Меган Маркл оба были одеты в голубое на церемонии вручения премии.

Гарри, Меган, Уильям и Кейт на службе в Вестминстерском аббатстве в марте 2020 года

На этой фотографии из всех членов семьи только Маркл немного улыбается. Журналисты и общественность предполагают, что остальные участники процесса не могли улыбаться, чтобы не нарушить традиции и не рассердить королеву.

Общение с ребенком

Переезд в Лос-Анджелес позволил герцогине проводить много времени со своим маленьким сыном Арчи, который отмечает день рождения в мае.

Меган и малыш Арчи читают

Маркл и ее сын Арчи с удовольствием проводят много времени друг с другом. На этой фотографии Меган читает своему ребенку детскую книжку, наслаждаясь его непосредственностью.

Эти домашние фотографии показывают, что отсутствие королевских привилегий делает жизнь более простой и спокойной. Девушке не приходится посещать массу общественных мероприятий, где ее присутствие не является столь необходимым. Поэтому она может легко уделить время членам своей семьи.

Меган занимается актерским мастерством

После отказа от королевских обязанностей у девушки и ее мужа появилось много свободного времени, которое они не всегда проводят праздно. Хотя они уделяют много внимания своему ребенку, но теперь занимаются и творческим развитием. Герцогиня приняла решение вернуться к актерскому мастерству, которым она занималась до выхода замуж. Она рассказала о документальном фильме от Disney Plus, который называется «Слоны». Меган занималась озвучкой данного проекта. Весь гонорар женщина отправила в благотворительную организацию, занимающуюся вопросами сохранения дикой природы.

Заключение

Общественность по-разному отреагировала на решение Меган Маркл и ее мужа отказаться от королевских привилегий и обязанностей. На фотографиях видно, что Меган наслаждается своей нынешней жизнью. Она с удовольствием покупает интересные наряды, уделяет время развитию своего ребенка. Многие именно ее считают наиболее позитивным и простым человеком среди всех членов королевской семьи.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector