Главная » Разное » С леггинсами можно носить не только каблуки: женщинам стоит обратить внимание на другие стили

С леггинсами можно носить не только каблуки: женщинам стоит обратить внимание на другие стили

Леггинсы удобны, они всегда в моде и отлично смотрятся на женщинах практически всех типов телосложения. В основном их длина до щиколотки, хотя они также бывают до середины икры и едва ниже колен. В сочетании с подходящей обувью вы легко превратите свой повседневный образ в вечерний, например, для романтического свидания. Однако выбрать лучшую обувь, чтобы завершить лук, – непростая задача.

Как носить леггинсы с балетками

Обувь на плоской подошве, вероятно, самая популярная, которую можно сочетать с леггинсами (см. первое фото). Особенно это актуально для женщин, которые не любят или по каким-то причинам не могут носить туфли на высоком каблуке.

Выбор на каждый день: балетки нейтральных расцветок отлично подходят для непринужденного образа. Если вы хотите создать более модный лук, выбирайте балетки серебристого или золотого цвета.

Балетки отлично сочетаются с леггинсами и туникой. Для особых случаев выбирайте балетки с острым носком: это элегантность классических “лодочек” и отсутствие дискомфорта от высоких каблуков.

Для женственного образа: попробуйте надеть обувь ярких цветов, поэкспериментируйте с узором в горошек. Эффектное платье или туника с цветочным принтом и леггинсы — этого достаточно, чтобы создать блестящий летний образ. Добавьте кардиган или свитер, если прогноз обещает более прохладную погоду.

Если вы хотите, чтобы ваши ноги выглядели стройнее, выбирайте темные балетки на плоской подошве или максимально похожие по цвету на ваши леггинсы.

Как носить леггинсы с туфлями на каблуках

Это очень сексуальное сочетание, благодаря которому ваши ноги будут выглядеть чудесно.

Попробуйте туфли-лодочки на шпильке с блестящими или кожаными леггинсами. Дополните образ легким струящимся верхом, например, туникой, чтобы сбалансировать наряд.

Для особенного вечера или вечеринки лучшим выбором станут туфли на каблуке с необычным узором и леггинсы нейтрального цвета.

Для изысканного образа подойдут туфли на низком каблуке и платье с запахом поверх леггинсов.

Однако есть обувь, которую следует избегать: учтите, что варианты с ремешками на щиколотке плохо сочетаются с леггинсами.

Как носить леггинсы с ботинками

Леггинсы идеально подходят к ботинкам. Главное здесь — чтобы ткань не собиралась в складки, когда леггинсы заправлены в голенища. Выбранный вами стиль в основном будет зависеть от формы ваших ног и личных предпочтений.

Для стильного и непринужденного образа подойдут сапоги до колена или до щиколотки. Такой наряд хорошо сочетается с длинными свитерами или кардиганами.

Летом выбирайте ботинки на шнуровке или ботильоны. Для стиля кэжуал наденьте удлиненный верх — тунику или рубашку на пуговицах. Для более стильного варианта можно добавить колье и пояс.

Как носить леггинсы и кроссовки

С чем носить леггинсы, чтобы создать повседневный образ? Ответ прост: стильные кроссовки! Подойдут кроссовки как на танкетке, так и на плоской подошве. Выберите симпатичную пару, потому что обувь будет на виду.

Если вы предпочитаете спортивную обувь с леггинсами, выбирайте универсальные варианты, предназначенные для повседневной носки.

Легкие кеды из парусины – лучший вариант для теплой погоды благодаря дышащей ткани. Они также удобны благодаря своей мягкости, а потому идеально подходят для прогулок на выходных.

Для спортивного образа носите леггинсы с кроссовками и футболкой с принтом, спортивной майкой или повседневной однотонной футболкой.

Как носить леггинсы и сандалии

У вас должны быть действительно красивые ступни и пальцы ног, чтобы эта комбинация смотрелась максимально выигрышно. Хороший педикюр с изящным нейл-артом просто необходим, если вы хотите великолепно выглядеть в леггинсах и сандалиях.

Сандалии отлично подходят для летних посиделок на открытом воздухе. Вы можете попробовать туфли на танкетке с ремешками, сандалии в греческом стиле или шлепанцы в зависимости от того, куда вы собираетесь.

Для вечеринки отдайте предпочтение красочным леггинсам с простыми темными сандалиями, а темные будут хорошо сочетаться с босоножками из лаковой кожи.

Выберите непринужденную пару и дополните наряд сарафаном или мини-юбкой. Если вы хотите менее повседневный образ, наденьте роскошные сандалии из кожи или бархата и дополните наряд милой туникой.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*