Главная » Разное » “С Надеждой Бабкиной происходят чудеса”. Певица сильно помолодела и похудела

“С Надеждой Бабкиной происходят чудеса”. Певица сильно помолодела и похудела

Поклонники в шоке! Надежда Георгиевна выглядит лет на тридцать, не более того. Совсем недавно певица опубликовала черно-белый снимок в своем “Инстаграме”, чем привела в замешательство самых преданных фанатов.

Разумеется, без вмешательства пластического хирурга здесь не обошлось.

Худая-молодая

В апреле прошел слух, что Надежда Бабкина заболела коронавирусом, лежала в больнице, чтобы пройти курс лечения. А через некоторое время пополз еще один слух. Якобы никаким ковидом певица не болела, а в больнице лежала потому, что делала себе пластическую операцию. Вмешательство хирургическое подтверждают и снимки, выложенные певицей не так давно. Надежда Георгиевна выглядит просто потрясающе, она сильно похудела и помолодела лет на 30.

Сергей Соседов раскритиковал СМИ за то, что они написали о Надежде Георгиевне. По словам мужчины, Бабкина отдает себе отчет в действиях, прекрасно понимает, чем чреват хайп на собственном здоровье, и никогда бы не стала этого делать.

Да, певица делала операции и соответствующие уколы, как говорит музыкальный критик Соседов, но перед собственным юбилеем в марте, а в апреле женщина действительно попала в больницу с коронавирусом.

Новые фото певицы подтверждают слова Соседова о пластических операциях.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*