Главная » Разное » С ограниченным бюджетом тоже можно сделать чудо: женщина показала, как она преобразила детскую

С ограниченным бюджетом тоже можно сделать чудо: женщина показала, как она преобразила детскую

Стейси Джонс – мама троих детей. Однажды она украсила детскую для своих сыновей просто невероятным образом. Подобная работа понравилась одному знакомому. Мужчина попросил Стейси заняться декором и его квартиры. При этом общий бюджет работ был довольно ограниченным. Женщина включила фантазию и нашла выход из сложившейся ситуации.

Трудности работы и выход из ситуации

На весь проект у Стейси было только 300 фунтов стерлингов. Поэтому дама решила экономить очень и очень сильно. Для этого она сначала обратилась за помощью к различным интернет-магазинам и аукционам. Женщина признается, что это решение позволило сберечь уйму средств.

Стейси советует всем людям, затеявшим бюджетный ремонт, использовать именно ее опыт. Такая практика позволяет решать проблемы невероятно быстро.

Выбор дизайна

Женщина решила декорировать помещение в стилистике джунглей. Для этого она приобрела разные аксессуары в виде игрушек, специального постельного белья.

Стейси уделила много внимания и вопросам декорирования стен. Сначала она окрасила их в белый цвет. Перед использованием лакокрасочного покрытия женщина нанесла на стены грунтовку. Использование указанного состава улучшает схватываемость краски. Покрытие ложится равномерно.

Белый отлично отражает солнечный свет. В результате чего комната выглядит значительно больше.

Позже на стене Стейси нарисовала разные листья тропических растений. Это позволило усилить общий эффект и дало практически невероятные итоговые результаты. Свою работу дама разместила в одной из групп социальных сетей.

Реакция

Реакция пользователей ждать себя не заставила. Многие отметили невероятное упорство женщины и ее уникальный талант. Другие же указали на высокое чувство стиля. Ряд комментаторов решил воплотить такие идеи и для своих детей. По достоинству работу Стейси оценили все.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Adblock detector