Главная » Разное » С одним коротким платьем придумала 4 ярких образа: теперь это любимая вещь в гардеробе

С одним коротким платьем придумала 4 ярких образа: теперь это любимая вещь в гардеробе

Многие женщины, покупая тот или иной предмет гардероба, используют его по максимуму. Например, одна из модниц (Сильвия) поделилась своим опытом на эту тему. Ее любимое короткое платье позволило создать 4 самостоятельных образа, и каждый из них выглядит оригинально и интересно.

Платье как базовый элемент

Платье — само по себе готовая основа образа. Для завершения ему не хватает разве что хорошей обуви, сумочки и элегантных украшений. Однако Сильвия отмечает, что в таком виде она отправится разве что на пляж. Ее любимое полосатое платье не закрывает колени, что крайне смущает женщину.

Платье с укороченными джинсами

Хорошую компанию короткому платью составят облегающие капри. Такой наряд отлично подойдет для летних дней. При этом такой образ можно назвать универсальным, потому что его могут смело надеть даже те женщины, которые не носят мини.

В данном случае платье в тонкую полоску превратилось в тунику. Чтобы подчеркнуть стройность талии, на поясе можно закрепить контрастный ремень.

Платье с классическими джинсами

Сильвия отмечает, что одним из самых любимых ее образов можно назвать платье-мини, которое дополняется темно-синими джинсами классического кроя. При всем минимализме этот лук смотрится весьма интересно.

При этом его вполне можно надеть по любому случаю. Нотку элегантности добавляют туфли-лодочки. Обувь не обязательно должна быть черной или белой, так, Сильвия предпочла серебристую пару.

Платье с белыми джинсами

Деним белого цвета отлично освежает темно-синий принт на платье. Что касается ширины брюк, то она может быть абсолютно любой.

Так, героиня сюжета выбрала джинсы-клеш. Дополнить лук и внести в него яркие краски помогла вместительная красная сумка из кожи и массивный кулон, выполненный в этом же оттенке.

Главный совет, который дала Сильвия женщинам, заключается в том, чтобы не бояться экспериментировать со своим гардеробом.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*