Главная » Разное » С приходом осени придется сменить гардероб: любимые демисезонные вещи

С приходом осени придется сменить гардероб: любимые демисезонные вещи

С приходом осени нужно спрятать подальше летние вещи и обновить свой демисезонный гардероб. В 2020 году появятся красивые и стильные вещи, которые станут отличным вариантом для каждой модницы. Чтобы не задаваться вопросом, что надеть, стоит обратить внимание на следующую одежду.

Пиджак оверсайз

Блейзеры были в моде на протяжении нескольких сезонов. К счастью для тех девушек, которые предпочитают подобную одежду, тренд вернется в моду в этом году.

Стоит отложить свои шерстяные и твидовые пиджаки на более холодные месяцы и выбрать более легкие варианты на раннюю осень. В сочетании с футболкой и джинсами получится прекрасный комплект для прохладного осеннего дня.

Прямые белые джинсы

К счастью, уже давно развенчан миф относительно того, что белые вещи можно носить только весной и летом.

Белый деним является идеальным решением для осени. Достаточно интересным вариантом считаются белые джинсы с прямым покроем и потрепанным укороченным низом.

Можно сочетать их со свитерами и своими любимыми куртками на протяжении всего осеннего сезона. Кроме того, такие джинсы можно носить на протяжении всей зимы. Это позволит создать невероятный образ.

Джинсовое платье

Деним может быть практически бессезонным, поэтому джинсовое платье просто идеально подходит для осени.

Это идеальный наряд для патио для более прохладного осеннего вечера.

Кроме того, его можно носить зимой с теплыми колготами, леггинсами, а также с удлиненной верхней одеждой.

Укороченный кардиган

Стильные укороченные кардиганы осенью 2020 года будут пользоваться большой популярностью, так как они выглядят очень стильно, а также помогут согреться осенним вечером. Укороченные кардиганы вполне уместно носить даже в летнее время в сочетании с короткими платьем или шортами.

Такой вариант одежды обеспечивает требуемым количеством тепла, но при этом кардиган не слишком объемный и громоздкий. Можно подобрать для себя стильный и красивый укороченный наряд в любом цвете, который вам только нравится.

Вязаная майка

В те дни, когда вы чувствуете себя особенно неуютно, и если вам хочется согреться, но на улице все еще достаточно жарко, отличным вариантом демисезонной одежды станет вязаная майка.

Этот предмет гардероба выступает идеальным переходом от лета к осени. Вязаная майка смотрится просто невероятно в сочетании с джинсами.

Если на улице становится достаточно прохладно и вам нужно срочно согреться, то можно сверху накинуть блейзер или куртку.

Источник: syl.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*